Я новенький с завтра бросаю куритть и точка.25 лет стажу.Надоело

причем не используй .... заместительную терапию

На таком стаже и с уже "играющими" нервами.. не использовать? :eek:

Ставки будем делать?

krestnyy-otec_68136867_orig_.jpg

Для меня самое сложное было сделать первый шаг. Конечно будет хреново, Вы это знаете. Будет дискомфорт, ну и что? Плюньте через левое плечо, и смиритесь с этим дискомфортом. Да, и не нужно использовать никаких заменителей, поверьте, от этого только хуже. Физика должна отступить через несколько недель. А с психологической зависимостью можно справиться, если не дразнить себя мыслью о случайной сигаретке, а наоборот увидеть в ней злейшего врага. То есть видеть в сигарете не поддержку, а источник болезни, из-за которой Вам сейчас нехорошо. Мы в Вас верим.

А говорят, что фины не собирают грибы. Это правда?
Финны собирают лисички и трубчатые лисички и видела еще что с особым энтузиазмом хватают гриб-зонтик
9RI49eIMUBA.jpg
9X3DfFU8Imo.jpg
Но такие грибы редко встречаются. Я здесь живу 15 лет встречала пару раз. А в остальных грибах они ничего не понимают... К нашему счастью)))

Извините, дорогие мои.Обманывать не буду.Нет не бросил. Вчера жена дочку родила,друзья пришли в гости поздравить. Выпили,ну курили соответственно.Но желание бросить(или прекратить вредную привычку) осталось.Все равно брошу!!!

Извините, дорогие мои.Обманывать не буду.Нет не бросил. Вчера жена дочку родила,друзья пришли в гости поздравить. Выпили,ну курили соответственно.Но желание бросить(или прекратить вредную привычку) осталось.Все равно брошу!!!
Поздравляю! Ничего страшного! Ты главное настройся и брось. Хочешь давай вместе бросать?

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Игорь -бросить курить, поздравляю с дочкой))):):):)

Теперь ты просто должен бросить) Трое детей, отлично, папа нужен будет долго здоровым и счастливым);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу