Авторский Я отказался от сигарет

• Автор темы Автор темы Mortem
  • Дата начала Дата начала

Mortem

Начинающий
Реакции
95
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Стаж курения - 16 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет - 20

Почему решил бросить

Надоело себя травить. Стало в последние пару лет стало тяжело дышать. Пользуюсь беротеком (кто не знает - бронхо-расширяющее средство) чтобы не задохнуться. Решил разорвать этот порочный круг.

А еще стал задумываться о детях - это стало основным мотивом для последней попытки.

Попыток бросить - Третья серьезная попытка!

Бросал с использованием Никоретте и Табекса.

Причины прошлых неудач
В первый раз табекс очень хорошо помогал, сорвался во-первых из за того, что начал набирать вес, а поскольку к моменту бросания я похудел почти на 30 кг, набор веса был немыслим - я начал курить снова.

Во второй раз списал на тяжелую работу и необходимость снимать стрессы. Никоретте оказался для меня менее эффективным инструментом.

Сейчас бросаю с помощью осознания того, что я наркоман и это наркотическая зависимость. Открытием глаз перед тем фактом, что я себя травлю и очень искусно нахожу причины по которым это надо делать. Принятия страха, что я зависим.

Пока все мысли только о сигаретах. Терпения мне

Кстате, сегодня второй день моего некурения. Пока очень кружится голова, дезориентация, мысли о сигаретах если возникают, то очень ярко и сразу бешено подскакивает пульс и становится тяжело дышать. Условные рефлексы не дают проходу. Сейчас пойду с работы. Я всегда закуривал выходя с работы, а сейчас не буду. Ломка... самая настоящая наркоманская ломка.

p/s/ мне пора в бассейн. Дальнейшими ощущениями буду делиться завтра. Надеюсь головокружение и дизориентация вскоре пройдут. Очень мешает работать.

Привет! Добро пожаловать! Здесь тебя всегда поддержат и поймут! Удачи!

Mortem, привет! Присоединяйся к нам, некурящим! Дискомфорт скоро пройдёт и с каждым днем будет ослабевать тяга с сигарете, а вот положительные эмоции только прибывать

Кстате, сегодня второй день моего некурения. Пока очень кружится голова, дезориентация, мысли о сигаретах если возникают, то очень ярко и сразу бешено подскакивает пульс и становится тяжело дышать. Условные рефлексы не дают проходу. Сейчас пойду с работы. Я всегда закуривал выходя с работы, а сейчас не буду. Ломка... самая настоящая наркоманская ломка.

p/s/ мне пора в бассейн. Дальнейшими ощущениями буду делиться завтра. Надеюсь головокружение и дизориентация вскоре пройдут. Очень мешает работать.
Привет !!! Симптомы как у меня...только я ещё нервный и раздражительный к тому же. Ещё жру как собака без перестану. В прошлый раз, моего бросания, набрал весу около 12 кг, за три месяца. Потом с куревом всё ушло. Короче держись!!!!

Привет !!! Симптомы как у меня...только я ещё нервный и раздражительный к тому же. Ещё жру как собака без перестану. В прошлый раз, моего бросания, набрал весу около 12 кг, за три месяца. Потом с куревом всё ушло. Короче держись!!!!

Ой и не говори! Я тоже раздражительный и нервный. На жену огрызаюсь на начальника. По поводу жру - я пытаюсь хоть как-то контролировать, хотя отдаю отчет тому, что начал "заедать" ломку. Но мне нельзя жрать и вес набирать, я раньше 115 весил, а сейчас 90. Я больше не хочу быть толстым, поэтому буду бороться.

Итак, день третий начался очень интересно. Сегодня я вспомнил про то, что я хочу курить/курил/бросаю курить не сразу, минут через 20 после того как проснулся. Мысль пришла случайно и сразу же ввинтилась в голову, теперь сидит там. Снова тяжело дышать, хочется есть и "гавкать" на всех :frantics:

Сам над собой смеюсь... это же надо было до такого довести себя? Я наркоман. Никогда бы не подумал.

Занятия спортом очень помогают. Вчера во время плавания мысли о курении стерлись. После занятий вернулись, но не яркие, хотя до занятий думал, что сорвусь и пойду за пачкой.

Еще заметил, что помогает глубокое дыхание. Пока все. Спасибо всем, кто оставил комменты. Удачи нам всем!

Хочется прекратить головокружение, в голову лезут мыслишки опасные "всего одну сигаретку". Надо побороть. Пойду прогуляюсь, может отвлечет.

Хочется прекратить головокружение, в голову лезут мыслишки опасные "всего одну сигаретку". Надо побороть. Пойду прогуляюсь, может отвлечет.
просто постоянно шото делай так легче отвлечься

Пойду, согласую с начальником, что я буду спать на работе эту и следующую неделю. А может устроиться на фабрику матрацев и кроватей, тестировать их?
прям гениальные идеи))))лучше поработай в поте лица и не будет времени думать о сигаретах

Всем привет! День четвертый и какой интересный - пятница 13е. Утро, как на зло не задалось - поругались с женой, тем не менее уже не такие сильные ломки. Голова вроде бы меньше кружится, дезориентация не так остро ощущается. Правда вчера вечером чуток сдался и выпил таблетку табекса. Уж не знаю, может быть она помогла немного, но даже спалось лучше :cloud:

А вот вчерашний третий день был ужасен - мысли вечером только о сигаретах. Через силу заставил себя прокатиться на велике и то минут 20. Пару раз подтянулся на турнике и по приседал и все равно ни какого эффекта - желание курить не отбило ни на йоту. Весь вечер ворчал и ругался. Может мне какое успокоительное?

Люди, кто читает мой дневник, спасите мой брак, посоветуйте успокоительное, кто что принимал(принимает)?

p/s/ маленькое и большое чудовища в теле и голове объединили усилия и оба беснуются, но я их победю!

Mortem, привет! я новопасит пью, помогает. сначала пил по 3 таблетки в день, теперь изредка (2-3 раза в неделю), когда нервы на пределе.

Mortem, у меня на 5й день не было уже никакой физической тяги, так что потерпи чуток

yamalcomp, спасибо! Надо запробовать... а то как психованая собака себя веду.

yamalcomp, спасибо! Надо запробовать... а то как психованая собака себя веду.
А может просто объясниться, может тебя готовы понять и даже психованного терпеть. Тем более не так и долго терпеть придется.
Удачи и терпения, все у тебя получится.

А может просто объясниться, может тебя готовы понять и даже психованного терпеть. Тем более не так и долго терпеть придется.
Удачи и терпения, все у тебя получится.

Спасибо за поддержку! Я тоже уверен, что в этот раз все получится. Но объяснять в сущности нечего, ибо все уже объяснил... не помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу