yamalcomp
Писатель
Dunerunner, кто не курил и не бросал никогда не поймёт, так что особых надежд питать не стОит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dunerunner, кто не курил и не бросал никогда не поймёт, так что особых надежд питать не стОит
Привет дружище!!! Хочу сразу тебе сказать-от близких не жди поддержки. Если жена твоя не курящая то ждать от неё понимания, это не правильно. Сигареты берут вверх над тобой показывая твою слабость, ты ждёшь что бы тебя пожалели, или как то поняли утешили, но это есть порок слабых людей, какими мы тут все являемся. Борись, стань сильнее над ними, они маленькие , а ты вон какой большойВсем привет! День четвертый и какой интересный - пятница 13е. Утро, как на зло не задалось - поругались с женой, тем не менее уже не такие сильные ломки. Голова вроде бы меньше кружится, дезориентация не так остро ощущается. Правда вчера вечером чуток сдался и выпил таблетку табекса. Уж не знаю, может быть она помогла немного, но даже спалось лучше
А вот вчерашний третий день был ужасен - мысли вечером только о сигаретах. Через силу заставил себя прокатиться на велике и то минут 20. Пару раз подтянулся на турнике и по приседал и все равно ни какого эффекта - желание курить не отбило ни на йоту. Весь вечер ворчал и ругался. Может мне какое успокоительное?
Люди, кто читает мой дневник, спасите мой брак, посоветуйте успокоительное, кто что принимал(принимает)?
p/s/ маленькое и большое чудовища в теле и голове объединили усилия и оба беснуются, но я их победю!
Люди, кто читает мой дневник, спасите мой брак, посоветуйте успокоительное, кто что принимал(принимает)?
p/s/ маленькое и большое чудовища в теле и голове объединили усилия и оба беснуются, но я их победю!
Афобазол классная вещь, но к сожалению начинает действовать на 7-й день применения... А человеку как я понял именно сейчас надо...На счёт успокоительного, я купил афобазол. Снимает стрессы ну и т.д , и главное что имеет прямое назначение -снимает синдром отказа .
Мужчина , точнее по настоящему любящий мужчина...всегда поймёт и поддержит свою женщину. Так что вам в двойне повезло-вы бросили курить, и вас по настоящему любят!!!vovchik1401, позволь не согласиться!
У меня муж никогда не курил, а я всегда дымила, как паровоз. Но без его поддержки и понимания мне было бы не продержаться, чесслово!
Теперь стыдно закурить, даже просто вспомнив его слова о том, как он мной гордится, видя, как я стараюсь избавиться от этой пагубной зависимости. А я ведь думала, что он, некурящий и не куривший, никогда меня понять не сможет...
Что же вы батенька людей всё таблетками кормите...и чем дальше тем сильнее препараты...ну какой нафиг феназепам. Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью (неустойчивостью). Препарат эффективен при навязчивости, фобии (боязни), ипохондрических синдромах (угнетенном состоянии, обусловленном страхом за свое здоровье), в том числе резистентных (устойчивых) к действию других транквилизаторов, показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха. Раньше этот препарат , продавали строго по рецепту...сейчас увы не скажу. Вы так скоро и к галопередолу доберётесь.Попробуйте новопассит, глицин. Если есть рецепт - хорошо бы в Вашей ситуации что то типа феназепама (только разово, а то привыкните)
Это все чудовище беснуется - вы правы. Чтобы подавить его, не чувствовать синдром отмены и бросать спокойно и приятно. советую попробовать мой метод - на странице моего профиля.
Галопередол аналогиче, почему бы нет? я ведь разово предлагаю. С таким же успехом мог бы предложить выпить например - в данной ситуации это тоже поможет, но спровоцирует сильнейшую тягу к никотину. а феназепам такого эффекта не имеет. Это очень хороший препарат, который в минуты сильного стресса очень быстро помогает придти в себя и успокоиться. в чем проблема то? попробуйте сами если не верите - зачем эти выкладки из викепедии? Я думаю на форуме далеко не дети и понимают о чем речь! на счет рецепта - вы правы, тк с препаратом нужно обращаться осторожно - при регулярном употреблении способен вызвать зависимость.Что же вы батенька людей всё таблетками кормите...и чем дальше тем сильнее препараты...ну какой нафиг феназепам. Феназепам назначают при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью (неустойчивостью). Препарат эффективен при навязчивости, фобии (боязни), ипохондрических синдромах (угнетенном состоянии, обусловленном страхом за свое здоровье), в том числе резистентных (устойчивых) к действию других транквилизаторов, показан также при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха. Раньше этот препарат , продавали строго по рецепту...сейчас увы не скажу. Вы так скоро и к галопередолу доберётесь.![]()
Что же вы батенька людей всё таблетками кормите...и чем дальше тем сильнее препараты...
вы разве не понимаете о чём речь? Да любой из этих вышеупомянутых препаратов, может привести к необратимым последствиям. Даже от разового приёма. Есть люди которые никогда не принимали такие препараты, и если без предписания врача принять, то можно коньки одкинуть. Я видел парня которого ели откачали...от одной такой таблеточки. Парню лет 15 было. Самолечение..мать послушала подружку. Потом менты тягали её долго и страху пережила...Галопередол аналогиче, почему бы нет? я ведь разово предлагаю. С таким же успехом мог бы предложить выпить например - в данной ситуации это тоже поможет, но спровоцирует сильнейшую тягу к никотину. а феназепам такого эффекта не имеет. Это очень хороший препарат, который в минуты сильного стресса очень быстро помогает придти в себя и успокоиться. в чем проблема то? попробуйте сами если не верите - зачем эти выкладки из викепедии? Я думаю на форуме далеко не дети и понимают о чем речь! на счет рецепта - вы правы, тк с препаратом нужно обращаться осторожно - при регулярном употреблении способен вызвать зависимость.
+1000!!!вы разве не понимаете о чём речь? Да любой из этих вышеупомянутых препаратов, может привести к необратимым последствиям. Даже от разового приёма. Есть люди которые никогда не принимали такие препараты, и если без предписания врача принять, то можно коньки одкинуть. Я видел парня которого ели откачали...от одной такой таблеточки. Парню лет 15 было. Самолечение..мать послушала подружку. Потом менты тягали её долго и страху пережила...
да что за бред! какие необратимые последствия? я всегда имею феназепам для крайних случаев и принимал много раз - какие проблемы то? коньки откинешь если передозируешь или с алко намешаешь - для этого есть инструкция! а сколько людей умирают от алкоголя например - получается его тоже только по рецепту по вашей логике?вы разве не понимаете о чём речь? Да любой из этих вышеупомянутых препаратов, может привести к необратимым последствиям. Даже от разового приёма. Есть люди которые никогда не принимали такие препараты, и если без предписания врача принять, то можно коньки одкинуть. Я видел парня которого ели откачали...от одной такой таблеточки. Парню лет 15 было. Самолечение..мать послушала подружку. Потом менты тягали её долго и страху пережила...
поймите вы наконец, что кто то страдает давлением (а вот глицин, в 40 процентах, имеет тенденцию к понижению давления) может вызвать головные боли( это в лучшем случаи) и более тяжкие последствия. Это я о совсем не вредном препарате говорю. А вы советуете феназепам.Укого-то с печенью проблемы ну и т.д. Вы хотя бы делайте предписание...что мол перед курсом лечения, проконсультируйтесь у доктора...или вы считаете что сигареты и выпивка это игрушки, а вот таблетки - ЭТО ЗЛО!!! неужели вы считаете что феназепам может быть опаснее сигареты или бокала пива - и то и другое вызывает зависимость при регулярном употреблении, только вот сигарета в 1000 раз вреднее!