Я счастлива, что бросила курить

Наташа 24

Наблюдатель
Реакции
0
Я не курю 3 -ий день, меня переполняют разные эмоции: депрессия сменяется истерикой... Но в целом я очень рада, и очень надеюсь, что эта попытка окажется плодотворной, и я навсегда избавлюсь от этого недуга!!! Все предыдущие попытки бросить курить ни к чему не приводили, максимум, на что меня хватало, это дней на 10. Я только сейчас начинаю понимать, что сигареты причиняли мне только зло... Я уже не говорю про здоровье... Просто даже моя личная жизнь из-за них не складывалась, мой теперь уже бывший парень всегда пытался меня оградить от этой привычки, но я не понимала, или не хотета...

Сижу сейчас на работе, вокруг меня много людей, которые периодически ходят в курилку, еще только вчера я им завидовала, а уже сегодня я им сочувствую... А еще я подумала, что хочу родить красивую дочку, ну разве я могу причинять ей вред!!! Всем всем желаю бросить курить или хотя бы задуматься над этим, найти стимул, да все, что угодно, будьте сильнее сигареты!

Наташа24,Вы просто умничка. У вас все получится.Главное что вы решились на этот трудный шаг.И у Вас обязательно будет красивая ,здоровенькая девочка.
smile.png

Наташа, первый этап уже пройдет ведь три дня это так сказать своеобразная ступенька.

Спасибо за совет, Марго! Я всем здесь очень благодарна за поддержку, вы классные ребята!!!
smile.png

У меня началась паника,сегодня 4-й день без курения, все время думаю о сигарете, но пока держусь... Помогите, что делать???? Даже не могу понять, чем она так меня притягивает, ведь представляю ее вкус и становится противно.

Не паникуй. Расслабься. Это нормально, что мысли только о сигарете. Займись делом, работой какой-нибудь. Это синдром отмены. Он пройдет. Главное - твердая уверенность, что бросишь!

Спасибо большое!!!! Сейчас на работе меня спасла работа!!! Её стало много, вот сижу занимаюсь, слава богу, мысли о сигарете постепенно уходят, и я так этому рада!!!!!!!!!!!!

У меня началась паника,сегодня 4-й день без курения, все время думаю о сигарете, но пока держусь... Помогите, что делать???? Даже не могу понять, чем она так меня притягивает, ведь представляю ее вкус и становится противно.
дым от сигарет содержит никотин. Это наркотик.
Со всеми вытекащими...
Мне вот тоже сейчас хочется сигу поиметь.
И что???
Даже не обсуждается ЭТО.
А как ты думала?
Нар-ко-тик...
Попробуй что-нибудь успокоительное.

Мне кажется, что когда полностью осознаешь (именно "осознаешь", а не "понимаешь") что тяга к сигарете - это всего лишь синдром отмены, это должно придавать силы. Тяга к сигарете будет с каждым днем угасать. Медленно, но верно. И с каждым таким днем ты становишься морально и психологически сильнее. Пройдет время, и ты будешь удивляться тому, что не решилась бросить еще раньше, так как не курить - это действительно классно. Если уж совсем прижимает, то как отметил Men - успокоительное реально помогает. По крайней мере мне помогало.

Да, не сомненно нужно принять успокоительное, иначе я сорвусь... У меня просто стресс за стрессом, как специально! Спасибо Вам всем за вашу помощь, без Вас я бы наверно давно уже закурила!

Самое главное - не забывать ради чего все это бросание начиналось! Когда бросаешь курить, то любая даже самая мелкая неприятная ситуация на работе превращается в реальный большой стресс... На самом деле - это игры разума) Ему нужна отмазка для того, что бы найти повод закурить. Нет таких поводов и никогда не будет!!!! Ты сама принимаешь решения, и сама решаешь, что тебе делать, а что нет.
А вообще, есть ничем не обоснованное мнение, но я почему-то в это верю, что любая привычка искореняется за 21 день.
smile.png

Я уверен, что ты больше не закуришь.

Да, ты прав, мой мозг все время ищет поводы, что бы взять сигарету, все время твердит: "надо идти курить, поверь мне, тебе станет лучше! Всего один раз, ничего страшного не случится!" Но я знаю, что если я сорвусь хотя бы 1 раз, все мои усилия будут напрасны, а мне так жалко становится, что все это время я боролась с собой, мне это далось ой как нелегко!

Марго, я даже оооочень впечатлительная!!!!! Сейчас я немного успокоилась благодаря общению с Вами, сигарета не поможет мне, да и ни кому решить ту или иную проблему, так зачем тогда она нужна?

Наташа 24 не сомневайся, здесь у всех были или есть до сих пор страхи и сомнения. Думай что ты не одна в таком положении, что есть
компашка которая тебя понимает и верит и надеяться. И чем больше людей будет бросать, тем больше в геометрической прогрессии будет желающих это сделать. Поверь... А если крещеная советую ещё в церковь сходить, поможет.Ведь ты избавляешься от греха.

Представь. Ты длительное время культивировала вредную привычку - курение. На протяжении многих дней ты отрабатывала сам процесс выкуривания сигареты. Это уже почти на уровне рефлекса. И тут ты решила все это прекратить. 4 дня - против такого длительного времени практики) Естественно будет тяжело, но это временно. Нужно только потерпеть, и все получится!

Кстати, запахи и вкус еды уже по другому ощущаются? =)

Melissa, спасибо тебе за такие теплые слова, сейчас я пишу и плачу, меня никто так не поддерживал, даже близкие люди! Я обязательно в церковь схожу... Теперь у меня намного меньше страхов и больше уверенности в себе, ведь мы-команда!!!!!! Мы справимся все вместе!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу