Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так мило) спасибо@Nikkeymj Вероника Хорошего дня желаю! Посмотреть вложение 1511876
Привет. Меня всегда трудные моменты и подвигали на отказ от курения. Когда всё, край и надо что-то в жизни менять. Но бросить курить была не сама цель. Целью было поменять жизнь. Стать свободнее, счастливее. А это всего лишь ступенька.Всем привет ? меня зовут Вероника
Пишу сюда чтобы .. выговориться наверное, поэтому будет много букв
На форуме уже месяца полтора, была записана на взлетку..не смогла . Хотя прошла все шаги. Тут Не сижу 24/7, но периодически захожу почитать, набраться опыта или просто узнать как оно у других
О себе : мне 28, курю с 14 лет
Бросала лет в 18 на год. Ну как бросала, пару месяцев полностью, потом раз в месяц могла покурить. Из-за стресса начала курить опять, только ещё больше, как-будто организм пытался накуриться, вдруг опять решу бросить?
С каждым годом количество сигарет лишь увеличивается. Попыткой уйти хотя бы от вони от сигарет был переход на айкос(ой зря). Сигарет обычно хватало пачки дня на два, айкос со временем затянул в виду отсутствия запаха и ощущения ненакуренности и стала уходить пачка в день
Курить всегда нравилось, есть в этом эдакая романтика что ли.
Но внезапно я поняла что они стали мной руководить. Бабушка была плоха, нужно было сидеть с ней, а первая мысль была не о ее здоровье, а о том, как я буду не курить 5 часов и больше. Это меня повергло в шок.
Поняла что часто лень пойти в магазин за едой, перебьюсь тем что осталось, но если нет стиков - побегу хоть в дождь. Тогда я поняла что нас больше не по пути.
Всегда любила выпить после трудного дня бокал вина(без фанатизма, меру всегда знала), а потом просто начала замечать что не то что кайфа нет, даже ощущения неприятные на утро и сплю плохо от него. Пью сейчас раз в месяца два бутылочку 0,3 пива максимум. чень надеялась что будет как с алкоголем и придёт чувство что больше не тянет - не пришло. С ним все получилось как то просто.
Первая попытка была в сентябре этого года, так хотела докурить наконец пачку и начать что аж запихивалась сигаретами. Три дня я плакала без причины, почти не спала, хотя именно желания прям выйти и покурить не было. Проблема была в том, что я осталась дома одна(мужчина ушёл в рейс), подруг всего 2(одна родила и не до меня, вторая не особо поддержала мое решение) и мама, которая не курила никогда и немного не понимала моего состояния. И каждый раз накатывали мысли о том что так одиноко что плакала и не могла остановиться. Мужчина сказал пойди купи уже пачку, не кори себя, наверное ещё не готова(сам он курил, но до 5 сигарет в день, легко смог бросить между моими 1 и 2 попытками) Думаю нужно было просто перетерпеть, но его слова были тем, что так жаждал мой организм. Так я начала курить ещё на полтора месяца. Но желание бросить не отпускало и я попробовала опять. Прочитала алена капа. Было ещё хуже, остановить слёзы я не могла даже в магазине и за рулём. Опять три дня и срыв. После этого я не сосчитать сколько раз выкидывала пачки вечером, говорила себе что это последняя и утром шла и покупала по новой. После второй попытки недели две курила и ненавидела себя за эту слабость, за то что не могу. Но стало труднее, потому что если до этого три дня хотя бы я не особо думала о курении, то теперь каждый день внутри сидит какой-то страх и курю ещё больше. Всегда думала что я сильная, да и окружающие так говорили..оказалось нет.
Я обратилась к психологу, оказалось что у меня депрессия, легкая. Сама подозревала это, но верить не хотела. И именно попытка бросить выпустила ее наружу, так как сигарета спасала от одиночества, ведь в отличие от людей она родненькая всегда была рядом. Наверное поэтому и так трудно бросить. Когда бросаешь Советуют отвлекаться любимыми занятиями, но суть в том что не хочется делать ни-че-го. Хожу в зал давно, но даже это перестало приносить малейшую радость. Личность я не особо разносторонняя, хобби как таковых нет.
Пью витамины 5 htp(выработка серотонина), думала с ними легче бросить будет, но пока эффекта нет)
Бросал ли кто-то в трудные моменты в жизни? Что помогало найти в себе силы бросить, когда сил нет ни на что ?
Здравствуйте)Привет. Меня всегда трудные моменты и подвигали на отказ от курения. Когда всё, край и надо что-то в жизни менять. Но бросить курить была не сама цель. Целью было поменять жизнь. Стать свободнее, счастливее. А это всего лишь ступенька.
Отлично!Привет ) у меня отлично
Не страдаю, не грущу, иногда тянет, но терпимо)
Как Ваши ?))
Я с табексом же, правда пью одну в день/через деньОтлично!
У меня с тягой, похоже, хуже, чем у вас, но тоже терпимо и улучшается.