Я сильная,я справлюсь...с собой.

Буду третьим бросуном по этой методике.Может,коллективно патент зарегаем?
Третьим ты не будешь и четвертым тоже.:D
Тут знаешь сколько народу этим способом бросает?:eek:
В безалкогольные стодневки можешь заглянуть ради любопытства. Методика проверенная и многими опробованная. Не получится зарегать, это уже народное, можно сказать.:ku:
А "нежрать" рано еще. Попозже займешься. Сейчас не стоит от греха.:)

Третьим ты не будешь и четвертым тоже.:D
Тут знаешь сколько народу этим способом бросает?:eek:
В безалкогольные стодневки можешь заглянуть ради любопытства. Методика проверенная и многими опробованная. Не получится зарегать, это уже народное, можно сказать.:ku:
А "нежрать" рано еще. Попозже займешься. Сейчас не стоит от греха.:)
Без алкоголя мне просто.При всей любви выпить 0,5 холодного свежего пивка с рыбкой безболезненно могу не делать этого.Рыба - она и к чаю со смородиновым листом рыба.А вот с некурением сложно.Психую прям уже.Тоскую...Но - до жёвки.Едва запихала в рот - всё,до отвращения прям.Ну а не жрать легче,потому что в огородике ягод всяких поспело море,помидоры скоро пойдут и огурчики,кабачки и баклажаны.И будет мне Щастьеееее...:)

Рабочий день плавно близится к завершению.Ещё часок - и домой.Второй день без сигарет - как-то легко пока даётся бросание.Волну верную словила,не иначе.Конечно,эйфорию давлю в зачатке,понимая,что ещё накатит не раз остренькое как чили желание курить.Но по факту,на этот момент - желания нет.

Рабочий день плавно близится к завершению.Ещё часок - и домой.Второй день без сигарет - как-то легко пока даётся бросание.Волну верную словила,не иначе.Конечно,эйфорию давлю в зачатке,понимая,что ещё накатит не раз остренькое как чили желание курить.Но по факту,на этот момент - желания нет.
Привет!Ну и классно,что сейчас этого желания нет.Удачи и все получится!

Третий день начался.Вечером очень хотелось покурить.Сдержалась,умница-девочка!!!!Сама себя по головёнке глажу и сама же мурчу от радости)))

Сорвалась.Выходные насмарку.Сегодня опять начала не курить.

Держусь.Читаю-почитываю в сети о курении и бонусах,которые ждут бросивших.Утверждаюсь в своей идее не курить.Вечерняя прогулка,дважды в день - комплекс для пресса,ягодный десерт после еды...Воспряла прямо-таки и хочется улыбаться.Эйфория,не иначе)))

опять курю....ухожу.

Снова не курю - уже 13 дней.Помогает три приложения.Скача упражнения на пресс курсом месяц,шагомер и "бросалку" курить в телефон.Всё вместе помогает плюс сила воли.

Сейчас в теме: