Сила воли Я сильная! Не закурю!!!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Доброго дня! Как загадала себе не видеть плохие сны и забить на депресняк, так все и вышло! Пошла четвертая неделя некурения, скоро месяц!!! Сегодня есть вера, что выдержу. Есть гордость за себя. И все-таки сегодня утром замечательно пахло свежестью, солнцем и травой. Воздух очень вкусный. С каждым днем дышать удается все глубже, кашель проходит. Ради возвращения к полной яркой, настоящей жизни можно перетерпеть любые неприятности отвыкания от яда - никотина.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Люди, а как вставить себе в дневник счетчик некурения?

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Так вроде уже вставлен :)

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Так вроде уже вставлен :)

PA36OuHuK, точно, вставлен. Спросила - сразу подсказали - вставила! спасибо! Очень приятно, что я на этом сайте с единомышленниками. Теперь не так сложно не курить!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ну вот, опять с утра вставать не хотелось - перепад настроения в минус. Курить не хочется, но и ничего не радует. Когда наконец-то мозг избавиться от многолетнего убеждения, что курить - приятно, вкусно, курение успокаивает... Появляются предательские мысли, что при курении настроение ни с того ни с сего не падало, а сейчас вот меняется.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, зряяя.. настроение создавайте себе сами! мне тоже с утра вставать не хотелось - с закрытыми глазами до кухни и в кружку вкусненького (чего любите), душ с вкусненьким гелем (у меня клубника со сливками), и побольше позитивных мыслей!! Старайтесь не думать! Совсем не думать о том, что с вами происходит! С вами происходят чудесные вещи - "куколка превращается в бабочку" - перевоплощение в прекрасное!! У Вас 23 дня!!!! Это огогогого сколько! "Включайте" голову только в крайних случаях) Не занимайтесь"самокопанием". Пока просто "нарисуйте" :). Желаю терпения и удачи!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Луч, зряяя.. настроение создавайте себе сами! мне тоже с утра вставать не хотелось - с закрытыми глазами до кухни и в кружку вкусненького (чего любите), душ с вкусненьким гелем (у меня клубника со сливками), и побольше позитивных мыслей!! Старайтесь не думать! Совсем не думать о том, что с вами происходит! С вами происходят чудесные вещи - "куколка превращается в бабочку" - перевоплощение в прекрасное!! У Вас 23 дня!!!! Это огогогого сколько! "Включайте" голову только в крайних случаях) Не занимайтесь"самокопанием". Пока просто "нарисуйте" :). Желаю терпения и удачи!

Insomnia..., спасибо!!! Действительно, лучше поменьше думать о своем состоянии, спасибо, что напомнила. Буду бодриться. Сегодня может даже покатаюсь на роликах. Люблю кататься. А с начала лета не каталась не разу. А еще буду готовить вкусную еду к приезду мужа. Желаю тебе хорошего настроения!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Луч, вот это верно) Так держать хвост пистолетом!!!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Сегодня заметила, что кожа стала лучше, сужаются поры. Стали бледнеть темные круги под глазами. Уменьшились морщинки под глазами. Стало нормальным давление. Проще сосредоточиться! Легко дышать. Настроение ровное. Желаю всем успехов на этой неделе, хорошего самочувствия, и конечно же, навсегда разделаться с вонючей отравляющей привычкой!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ура! Сегодня не курю почти месяц! И наконец-то не хочется. Случился сегодня нервяк - даже при нервах не вспомнила о сигаретах.:rolleyes: Надеюсь, скоро вообще о курении забуду.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Как же хорошо и сегодня тоже! Как-то со вчера, с двадцать шестого дня, как будто бы "отпустило" нервное напряжение и отпустили навязчивые мысли о сигарете. До мозга дошло, что без сигарет ему хорошо. До организма дошло тоже самое. Оборвались неправильные установки, связи: нервы-сигарета; пробуждение-сигарета; необходимость сосредоточиться-сигарета; поела-сигарета. В таких типовых ситуациях, в которых раньше курила, сигарета перестала вспоминаться!!!!! Ура!!!!! Можно, просыпаться, нервничать, есть, работать, отдыхать, сосредотачиваться без сигарет!!! Можно и здорово!!!!
На душе спокойно и светло. Я очень рада, что бросила курить. И очень надеюсь, что основные трудности, вызванные бросанием, закончились. Интуитивно чувствую, что закончились. Надеюсь что не ошибаюсь. И твердо уверена - стоило пережить этот почти месяц мучений ради сегоднешнего состояния! Читала, что психологическая зависимость от курения и гормональная перестройка при бросании длятся где-то три недели. По моему сегодняшнему опыту - так и есть!!! Так что кто не курит меньше трех недель - потерпите еще немножко!!! Вам совсем скоро станет легче! Оно того стоит!!!!!!:bounce:

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Поздравляю. Это очень важно. Связи обрываются тяжко. Я удивилась, что у меня в этот раз с пятого дня уже не было никаких порочных мыслей о том, как бы закурить. Но одна осталась мыслишка... по утрам несколько минут очень сильно чего-то не хватает((

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
У меня буквально еще позавчера также было! Самая тяжелая и прочная связь - пробуждение-сигарета. Я ведь до последнего дня курения курила первую сигарету, как только проснусь. То есть на подсознанке, видимо, пока я еще сонная, записалось, что курить - хорошо:(. Но вот уже два дня и с самого утра тяги нет! Тьфу, чтоб не сгладить.
В прошлый раз я срывалась и курила снова, когда меня сильно обежали и доводили до слез. Не могла успокоиться без сигареты.
На этот раз меня очень радует то, что за эти 27 дней уже раза три была нервотрепка и слезы, но пережила я это без сигареты! Значит,могу:rolleyes:
Мне кажется, у тебя эта утренняя мыслишка вот-вот тоже пройдет, ты ведь буквально на два дня позже меня бросила. Точно пройдет совсем скоро:rolleyes:

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Точно пройдет совсем скоро:rolleyes:
Ну у меня серьезных обид не было. Я начала курить, когда жених сбежал))) Ну буквально при полной подготовке к свадьбе. Через месяц вернулся, но я курила вовсю уже, и его не простила вообще. А потом пока суть да дело, заболел и умер мой отец ну и так затянуло. меня в этот раз меньше выкручивало почему-то. значительно меньше. мож, потому что первые дни с пластырями ходила, мож, потому что "курила" карандаши и ручки дней семь, когда уже было невыносимо. В общем, как-то сильно все легко прошло. Одна фигня: утром мозг сильно просит затяжку, хотя б одну. Пью кофе - и проходит, хотя я раньше пила кофе с тремя сигаретами)) Да, выпили с мужем бутылку вина, тоже спокойно пережила, но утроооо

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
В ночь на сегодня приснился дурацкий сон - будто меня укусило в палец странное насекомое (гибрид паука и скорпиона, белесое такое, фу). Укусило, а само в палец еще залезло. Хирурги палец вскрывали и его вынимали. Такие дурацкие сны не снились, когда курила. Откуда эти сны берутся, интересно?

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Кстати, поздравляю себя-любимую с четырьмя неделями некурения! Ура! Ура! Ура!
Интересно, как перебираться в группу 1 месяц? Мне скоро:rolleyes:

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ну вот, все-таки начался жор... С невыносимой силой потянуло на сладкое! Я вообще сластена, но ограничивалась, так как склонна к полноте, старалась есть ровно столько, сколько и при курении. Но с пятницы ем сладкое, как сорвалась, остановиться не могу. Набрала 2 кг!:(

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, все-таки начался жор... С невыносимой силой потянуло на сладкое! Я вообще сластена, но ограничивалась, так как склонна к полноте, старалась есть ровно столько, сколько и при курении. Но с пятницы ем сладкое, как сорвалась, остановиться не могу. Набрала 2 кг!:(
Привет!!!У меня такая же беда с этим сладким -не могу остановиться!!!!!!!!!!:hot:что же делать что же делать!рот что ли заклеить....:D

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Привет!!!У меня такая же беда с этим сладким -не могу остановиться!!!!!!!!!!:hot:что же делать что же делать!рот что ли заклеить....:D

Юлия Я,привет! Да уж, успокаивает только то, что сладкое - все равно менее вредная бяка, чем сигареты! А килограммы можно будет сбросить. Ничего - если уж не курим, то и остановимся в поедании плюшек тем более:giggle:

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2013
Дневник
Читать »»
Юлия Я,привет! Да уж, успокаивает только то, что сладкое - все равно менее вредная бяка, чем сигареты! А килограммы можно будет сбросить. Ничего - если уж не курим, то и остановимся в поедании плюшек тем более:giggle:
а как у тебя дела обстоят с алкоголем?мне пришлось отказаться,а то сразу курить оч хочется :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу