Сила воли Я сильная! Не закурю!!!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Сегодня что-то с чем-то, не все сдержались. Ты хочешь, чтобы и тебе тут плеш проели?)) Все, 40 дней, финалтный аккорд - просто перетерпи! Это все реально!!!

Margarita_aa,спасибо! Сегодня уже верю, что реально:rolleyes:

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Сегодня лузгаю семечки и все проще. Курить хочется меньше:rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
...Зайчики в трамвайчике, жаба на метле... Мне кажется Чуковский "сидел" на конопле.
Один только Брундуляк и Бибигон чего стоят...я незнаю что надо принять, чтобы такие слова родить

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Ну вот, и опять бы покурить... Да нельзя. Что-то я какая-то пассивная стала. Очень много сплю - и еще хочется. Толи вялотекущий депрессняк, толи разленилась. Плюс к тому повысился аппетит - реальный голод, для никотинового уже поздновато. Прибавила 2,5 кг. Жаль. Интересно, когда начнутся радости некурящей жизни - активность, хорошее настроение, желание заниматься спортом? Я же по характеру активная - ролики, коньки, бадминтон, велосипед, лыжи - все это очень люблю. А сейчас себя даже на утреннюю зарядку сподвигнуть не могу.
Сегодня уезжаю в Карелию на несколько дней, отдохнуть. Желаю всем по возможности хорошего настроения, успехов, попутного ветра. И конечно же не курить ни за что!

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Привет, форумчане! Вернулась из Карелии, прекрасно отдохнули с дочкой - ходили на скалу Чертов стул, были в Кижах, сплавлялись на рафте по реке Шуя с порогами. В Карелии прекрасная природа, отличный воздух, Онежское озеро огромное и красивое. Курить почти не хотелось. Стал свежий цвет лица. Все замечательно.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
А еще я что-то засиделась в этом разделе. Как перейти в раздел 1 месяц?

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Всем привет! Пришла полюбоваться на свой счетчик некурения - 75 дней, поздравляю себя, любимую. Иногда конечно еще курить хочется, когда грустно или скучаю по близким (если они в отъезде). Но убеждаю себя снова и снова, что от сигареты веселее не станет. Жаль только, что это лето кончается, и все прошло в борьбе с желанием курить. Но, надеюсь, впереди еще много будет летних месяцев даже без мысли о сигаретах.

Луч

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
31.05.2013
Борюсь с лишним весом - плюс 3 кг, и все на животе, поэтому сильно видно:devil:. Я тут живое пиво полюбила, раза два в неделю, может по этому и вес. Не курю, но не спиться бы теперь:)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад