Заброшенный Я сильнее никотина.

Лапочка

Наблюдатель
Реакции
0
Лет курения
19
Не курю с
20.12.2011
Дорогой дневник сегодня три дня как я некурю. Купила фруктов,конфет карамельки,и живу спокойно. Только первую ночь очень плохо спала. Второй день голова какая-то мутная была.
А сегодня вообще хорошо,как будто некогда этим не занималась.Я Благодарна создателям этого саита, что можно вот так поговорить с ребятами которые тоже отказались от этой дурной привычки.Посмотрим что дальше будет.

Лапочка, Информацию давай! сколько курила, много ли, долго ли ну и просто рассказывай про себя.

Ты молодец уже столько некуриш,сам бросал?или с таблетками?:oops:

Лапочка, так держать! Бросить не так уж и сложно, главное - не начать снова :D
А чего на счетчике с 20-го, раз 3 дня уже не куришь? Какая-то путаница в показаниях... :)

я 20 уже не курила

я когда начинаю про сигареты говорить,меня сразу курить тянет:)

Ты молодец уже столько некуриш,сам бросал?или с таблетками?:oops:
Сам, без таблеток, на раз-два. Хоть и курил 20 лет! Я тут писал уже, у меня просто дневника здесь нет, не удосужился. (сперва бросил, а через месяц на этот форум набрел) Правда со второго или с третьего раза, но как то "созрел" да и свояченица подтолкнула на шашлычных посиделках: "а давай прямо сейчас брось" Ну я и бросил, причем даже в прямом смысле, пачку в костер. :) "Колбасило" где то 3-5 дней, потом просто тянуло где то месяц, сейчас даже не задумываюсь уже.

я когда начинаю про сигареты говорить,меня сразу курить тянет:)
Тогда, не говори о них )) А если все же курить тянет - сразу бегом сюда и общаться, общаться, общаться! Тут товарищей по несчастью пруд пруди. Кто пожалеет, а кто и "подзатыльник" отвесит любя )) Главное: не молчи. И не кури! ))

Лапочка, дней-три, а фактически бросила, выходит 19-го, раз 20-го уже ни-ни. Это не суть важно, главное, чтоб тебе комфортно было, хоть месяц напиши себе, только не кури! :D

Ребята,чтоб я без вас делала. целый день одна дома,плохо что кошки неразговаривают.Спасибо вам большое за потдержку.,вместе мы справимся.:bounce:

Лапочка, привет))) Держись, все же замечательно))) Не надо переживать, наоборот надо радоваться, что бросила гадость)))) теперь будет легко, свежо, вкусно, приятно, в общем только лучше)))))))))) Ты же ничем не жертвуешь, наоборот, наконец прекратила себя мучать этой бякой))) Поздравляю!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу