Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какой скоростью надо работать на элипсе, чтобы за час 6 км получилось?26 января
Ходьба 1,60 км
Посмотреть вложение 554711
Эллипс 6 км
Посмотреть вложение 554712
Итого 1,60+6=7,60 км
Математика не моё. Минимум наверное 4 максимум 8,5 интервальная тренировка.С какой скоростью надо работать на элипсе, чтобы за час 6 км получилось?
У меня больше 4.7 за час не получается.
Просто я сегодня фактически бежал, по ощущениям не меньше 9-10 км в час. Но элипс скорость намного медленнее считает чем дорожка или трекер. ) ну или это те что у меня в зале стоят. Или нагрузка другая.Сын сказал 5,9 км/ч. Это нормально быстрая ходьба по улице 5,5 км/ч.
Я сравнивала с велотренажером они одинаковые по нагрузки и по комплектации. Кто-то тут бегал на эллипсе цифры были запредельные и все сошлись на том что эллипсоиды бешеные. На беговой дорожке девочки бегают за час 10 км. Может зависит от нагрузки. Я бегаю по встроеным программам их у меня 12.Просто я сегодня фактически бежал, по ощущениям не меньше 9-10 км в час. Но элипс скорость намного медленнее считает чем дорожка или трекер. ) ну или это те что у меня в зале стоят. Или нагрузка другая.
А Лорика из первой стодневки выходило на эллипсе 10 км. за 30 мин............С какой скоростью надо работать на элипсе, чтобы за час 6 км получилось?
У меня больше 4.7 за час не получается.
Вика, ориентировочно с 12-го февраля.Ребят, а у нас стодневка к концу что ли подходит? А следующая когда? А то я в отпуск скоро, запись бы не пропустить.
Гениально! Обожаю твои стихи.Опять весь день скакал)))
Стих
Когда надоело смотреть на старушек
Позвал я в бассейн двух милых подружек
Уж мы закупались
Уж мы нарезвились
Неделю бухали
Потом протрезвились
Зачем? Завтра финиш.Привет всем. @игоряшкаNS мне нужен больничный на сегодня и завтра. Не могу бегать