#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Привет Танюш 🤗
Ты прям как мой чатушка пишешь 😅😅😅
Просто я недавно читала Т Горски, Мельникова и Стеценко они пишут про зависимость, признаки срыва и тд..теперь мне легче интерпретировать своё самочувствие🫠
Что я решила поменять?) Да просто меньше ставить ежедневных задач 😁
А по утрам у меня йога 😉😁
Кого из авторов посоветуешь?
Не читала ни одного, тоже озадачусь, интересно 🤗

Здорово!))
Надеюсь, что йога закрывает и разнообразие в быту, и удовольствие, и отдых)
Йога помогает разнообразить утра-это правда)
Что-то ещё может стоить добавить?)
Вот я добавила взлётку 😁
Верю, что «чатушка» это что про хорошее 😄 не знаю такого слова))
чатушка это чат Gpt
Кого из авторов посоветуешь?
Не читала ни одного, тоже озадачусь, интересно 🤗
Вот тех троих однозначно советую)

Последнее редактирование:
Сегодня ни с того ни с сего проснулась в 5..хотя сон то я как бы отрегулировала🤥 и вот всё же случаются такие внезапные пробуждения..но раз так, то я пока напишу чего-нибудь себе на будущее)
..кстати проснулась то с тревогой..муж кашлять начал..вот тебе и осень 😕 точнее первый её день..а мы уже ноги мужу парим, меновазином натираем..я вот вторые носки надела🫤
Но я, собственно, хотела о своей глупой покупке рассказать..значит люблю я всякие ароматизаторы для дома..такие где ароматная жидкость с палочками..очень уж полюбилась мне одна фирма, пару интересных ароматов беру постоянно у них, но в этот раз моих ароматов не было, а были "ванильное печенье" и "кофе" 🙈.
Аромат "печенье" открыла сразу..очень вкусно, но в том то и дело! 🙃 теперь хочется что-то такое же вкусное в рот положить🤪.
Муж принёс вчера много эклеров и др. пирожных и я не то чтобы не ругалась, а наоборот- накинулась на все эклеры сразу 😅 сама в шоке..и только сейчас (когда вернулась в ту пахучую, сладкую комнату, где стоит диффузор) до меня дошло, что тот самый аромат с ванильным печеньем спровоцировал наше конвульсионное влечение к пирожным..даже боюсь вскрывать второй аромат с кофе 🙈 потому что кофе всё ещё тригеррит меня на сигареты..у меня стоп на кофе....и на сладости тоже стоп (по идеи)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу