ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
- Реакции
- 12.086
- Не курю с
- 08.04.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Привет) Извини, что не видела твоё письмоПоздравляю! Молодец!!!![]()
Что изменилось в самочувствии на этом сроке? Энергии добавилось? Какие-то витамины или бады пьешь, чтобы лучше себя чувствовать?
![]()
Самочувствие замечательное, энергии в разы больше (а главное я могу теперь безопасно вливать её в любые активности) Витамины были и немало, сейчас только магний в6 остался (недавно перенесла нехилый стресс, вот успокаиваюсь магнием)
Хочу отметить, что я в целом стала продуктивнее
В глубине души я всегда знала, что когда-нибудь освобожусь, только прежними способами не получалось, я так благодарна этому форуму и Князеву

Я курила 10 лет потом перерыв на 4 года, потом еще 23 как у тебя, вот и результат... Магний тоже пью, потому что стрессы как и у тебя меня бомбят
А у тебя как?
При стрессе помогает выпускать пар! Если это разовый, а вот хронический стресс уже настоящая проблема... У меня сейчас вообще обстановка накалилась, осталось три дня до взрыва и здоровье похерила, чтобы такое выдерживать 
, хватит с меня уже проблем, докурилась! И помогает. С сигаретой много терпишь, чего не стоит терпеть, в иллюзии впадаешь, типа позитивного мышления, что все будет хорошо, само исправится... Не исправится! И будет хуже если запустить проблему! Проверено. Мне цитизин раньше хорошо помогал, но давление от него зашкаливает не могу пить. А ты что пьешь?

хочу курить