Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушка! вам ли, такой юной, говорить о большом стаже? у меня стаж 30 лет. 1пачка/день. бросила резко без таблеток, спреев, пластырей. на кураже и с поддержкой группы. не легко. но это ж было понятно - опыт бесплодных бросаний есть)))стаж большой... боюсь резко бросать... но постепенно реально ли это?
улыбнуло)))))) у меня был 30, бросал на раз без костылей.стаж большой... боюсь резко бросать...
ппкс!Запишись, если уже готова
Я недавно один способ вычитал, как легко бросить курить, попробовал на себе, 3 дня продержался, может тут его уже озвучивали.Настраиваюсь на сегодняшний вечер
Муж дома курит... это ,конечно,усугубляет ситуацию.Я недавно один способ вычитал, как легко бросить курить, попробовал на себе, 3 дня продержался, может тут его уже озвучивали.
Выкурить перед сном до 12 часов последнюю сигарету, выкинуть все оставшиеся сигареты, написать на листке бумаги я бросил(а) курить, положить пустую пачку сигарет на тумбочку рядом с кроватью, на стол, стул что есть в наличии, на пустую пачку сигарет записку а на записку положить пустой спичечный коробок.
Табекс купи, с ним проще бросать. Тем более, что стаж у тебя приличный, никотин встроен в организм и выходить будет со скрипом. Нет смысла тестировать собственную силу воли, если есть возможность пользоваться достижениями медицинской науки, которая создала эти высокоэффективные таблетки для бросающих курить.уже кажется есть... но будет хуже...будет ,если продолжать!
Не реально. Или ты куришь, или не куришь. И любая "случайная" сигаретка даже после длительного срока некурения превратит тебя обратно в курильщицу с 99%-ной вероятностью.стаж большой... боюсь резко бросать... но постепенно реально ли это?
У меня жена дома курит, а еще балкон соседский рядом, снимают комнату, ТВ, инета, радио нет, вся жизнь соседей протекает на балконе, будь то разговор по телефону, или чашка чая, все сопровождается сигаретой, сейчас лето, окна все открыты.Муж дома курит... это ,конечно,усугубляет ситуацию.
Купи Табекс пей по инструкции и кури. Примерно на 3-4 день сама не захочешь курить (он физическую зависимость уберет), дальше все будет зависеть от тебя самой и твоего настроя на победу и избавление от зависимости.Настраиваюсь на сегодняшний вечер))))))
ручка? фу! у меня гламурный длинный мунштук! люди когда видят такую красоту забывают смеяться над тем что в нём ничего нет))))Честно признаюсь, совсем недавно от неё отказался... Редко, но всё равно "курил" её.
ручка? фу! у меня гламурный длинный мунштук! люди когда видят такую красоту забывают смеяться над тем что в нём ничего нет))))
Не, стаж детский. У меня большой, да не самый большой. Постепенно нереально, знаешь сама, но кокетничаешь))). Бросай и не мучайся.стаж большой... боюсь резко бросать... но постепенно реально ли это?
забыла уточнить: мунштук рили декоративный, не подходит ни под брёвна ни под слимс. Когда-то он был подарен мне под сигареты More120ментол, те что были "премиум" и по 20 в пачке. у них другой диаметр. но их "переформатировали", они стали другого вкуса, перестали мне нравиться, исчезли из табачных киосков Израиля и мунштук остался новый и непригодный к курению. провалялся без дела сто лет, а сейчас верой и правдой служит при накатах.ручка? фу! у меня гламурный длинный мунштук! люди когда видят такую красоту забывают смеяться над тем что в нём ничего нет))))