Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света.. пошли ко мне в дневник.. мне очень плохо..
Бегу!!!Света.. пошли ко мне в дневник.. мне очень плохо..
так я бросил какие сигареты то
Желаю не терять эти силы, а находить, где угодно.Ну вот и созрел я для этого подвига ( по крайней мере я так считаю ))) . Сигареты просто надоели ...Буду стараться из за всех сил не сорваться
Держись!!!!!! Я с тобой!!!Сегодня самый тяжелый день из первых двадцати ...физически ступни горят , пока шел до работы шатало , настроение ноль![]()
жестяк конечно сегодня , даже не работе отвлечься не получаетсяДержись!!!!!! Я с тобой!!!
Могу чем-то помочь?Желаю не терять эти силы, а находить, где угодно.
Поприседай, отожмись, покачай пресс))) всего 5 минут. должно полегчатьжестяк конечно сегодня , даже не работе отвлечься не получается
Сейчас на работе качну прям в отделе продажПоприседай, отожмись, покачай пресс))) всего 5 минут. должно полегчать
да вот думаю за что ухватитьсяДержись!!! Все пройдёт , пройдёт и это(с)..
Андрей, у меня для экстренных случаев приготовлено: 1) эл сигарета (наполнена безникотиновой жидкостью), таскаю Ее с собой в дорогу и в гости к куряшкам - ещё ни разу не затянулась . 2) баночка с арома-терапией - 3 окурка и вода. Когда был жестокий накат - нюхала эту баночку, меня чуть не стошнило прямо на пол, извини за подробности. Весь рот в слюне, рвотные позывы ..
С остальными накатами пока справлялась . Держись , Андрей !!!! Я с тобой!!!
Зато сам развеселишься и другим настроение поднимешь)))Сейчас на работе качну прям в отделе продажПосмотреть вложение 254193
давай вместе ныть будем..да я знаешь выхожу по привычке в курилку , но стою подальше от них не тянет вроде ...здоровье выкрутасы выдает
да я знаешь выхожу по привычке в курилку , но стою подальше от них не тянет вроде ...здоровье выкрутасы выдает