Бросаю с цитизином

Не курю с
20 Авг 2026
Способ отказа
Табекс

Vladdos

На взлет
Реакции
474
Метод
Табекс
Лет курения
23
1. Зовут Владислав
2. Стаж курения 23 года
3. 4-5 попыток бросить из них одна удачная
4. бросал с помощью форума и просто на силе воли
5. без сигарет 3.5 года протянул и 8 лет как уже опять курю

срывы почему были? да как у всех, по глупости.

В общем, сейчас пробую бросить с помощью цитизина, сегодня 3 день пью его и курю еще. с завтрашнего дня бросаю курить.

Мне или кажется или от цитизина давление поднимается и отечность. кто-нибудь сталкивался с побочками? или это я уже постарел просто:(

@Vladdos, с возвращением, Владислав!
Пусть в этот раз получится навсегда бросить!
Да,есть у цитизина побочки, но гораздо меньше чем от сигарет.
Как с алко у тебя обстоят дела?
Молодец, в команду записался!

@Vladdos, с возвращением, Владислав!
Пусть в этот раз получится навсегда бросить!
Да,есть у цитизина побочки, но гораздо меньше чем от сигарет.
Как с алко у тебя обстоят дела?
Молодец, в команду
приветик. с алко дела нормализовались, если можно так сказать))
пью каждые вторые выходные.
сейчас, пока бросаю курить - 3 недели буду трезв, так как велик шанс сорваться.
Спасибо за поддержку!

Вообще цитизин конечно интересная штука, тяга к сигаретам реально уменьшилась. С первой таблетки причем.
Думаю, что весь курс пропью. Сейчас побочки чувствуются скорей из-за того, что еще и сиги курю. Ну, а завтра уже должно без никотина получше стать самочувствие.
Затариться надо наверное конфетами и жвачками. Чтобы время перекуров чем то забивать. И валерьянку еще нужно иметь с собой. Она мне в прошлый раз в первый месяц очень помогла.

Вообще цитизин конечно интересная штука, тяга к сигаретам реально уменьшилась. С первой таблетки причем.
Думаю, что весь курс пропью. Сейчас побочки чувствуются скорей из-за того, что еще и сиги курю. Ну, а завтра уже должно без никотина получше стать самочувствие.
Затариться надо наверное конфетами и жвачками. Чтобы время перекуров чем то забивать. И валерьянку еще нужно иметь с собой. Она мне в прошлый раз в первый месяц очень помогла.
Ты в команде почитай Шаги. Принести тебе ссылку?
Очень хорошо, что цитизин работает!

принеси пожалуйста
Уже открыто 9 Шагов. Это главы книги. Их можно даже слушать

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
8feb0f437b1d682e50c587c6a758355b.webp

Мне или кажется или от цитизина давление поднимается и отечность. кто-нибудь сталкивался с побочками? или это я уже постарел просто:(
Привет 👋
Давление может подниматься от того, что одномоментно с цитизином куришь. Тоже пью таблетки с цитизином, но побочек не заметила

Привет 👋
Давление может подниматься от того, что одномоментно с цитизином куришь. Тоже пью таблетки с цитизином, но побочек не заметила
Приветик. Ну, значит завтра самочувствие улучшится

@Sashshka Сашенька, поставьте пожалуйста человеку табличку На взлёт. Он хочет пройти Шаги

@Vladdos привет👋
Желаю Эвереста в отказе от отравы❣️ И лёгких лёгких 💯

Привет! Я начинал пить Табекс, (цитизин) мне не пошёл прям. Головные боли от него почему то, два дня пропил и бросил эту затею

Привет! Я начинал пить Табекс, (цитизин) мне не пошёл прям. Головные боли от него почему то, два дня пропил и бросил эту затею
н у посмотрим как завтра будет без сигарет. А головные боли может просто от отказа и совпали с приемом табекса

Как-то сомнительно называть удачной попытку после которой ты закурил вновь и тем более, если она длилась менее пяти лет. IMHO, удачная попытка это когда ты не курил пятнадцать лет и продолжаешь некурить дальше...;)
может ты и прав. НО! 3,5 года это тоже хорошо я считаю, лучше чем не было бы этого опыта. ну и в то время я считал, что я навсегда бросил.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу