Андрей1981
Писатель
Обожаю семечки , и давай на ты![]()
Андрей , Надежда!!! Я тут семечек прикурила , хочу с вами поделиться)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю семечки , и давай на ты![]()
Обожаю семечки , и давай на ты)
ты чего не не будуХорошо))) тяжело , я знаю! Потерпи немножко !!! Накаты они и дальше будут, но переносить легче станет. Все получится!!!! и пиши пожалуйста во всех подробностях как тебе тяжело !!!!!! Во всех подробностях !!!!!!!!!!
ты чего не не буду) я только чуть чуть по ною и все
![]()
спасибо, я вторую неделю их каждый день по пачке курю..![]()
спасибо, я вторую неделю их каждый день по пачке курю..![]()
переведи.. ничего из выше написанного не разобрала..Вы представляете , я только что заметила, что написала))) написал мой телефон ))[emoji23][emoji85] прикурила[emoji23] смеюсь в голос!!!! ну пусть так!!! Правда же?!!!
Ничего!!! Все переживем и пройдём этот путь с поднятой головой и мечом в руках!!
Во меня понесло...
переведи.. ничего из выше написанного не разобрала..
обязательно .. получится.. где твой счетчик.. милая девушка?Изначально я хотела написать "прикупила семечек", а телефон написал "прикурила". Я И не заметила, пока Вы не написали. Так смешно стало.. как в тему получилось.
У меня сейчас депрессия сменилась эйфорией, поэтому даже малейшие шутки мне кажутся гениальными !![emoji85]
Остальное - слова поддержки !! Что мы пройдём этот путь борьбы , что все получится!!!![emoji7]
обязательно .. получится.. где твой счетчик.. милая девушка?
да вроде ничего... а как ты?Андрей!!! Где ты?? Как ты???
Перешел на белые , те что типа черныеспасибо, я вторую неделю их каждый день по пачке курю..![]()
четвертая неделя пошла![]()
Перешел на белые , те что типа черные![]()
Белые классные!!! Мне тоже нравятся!!
Я думаю уже можно идти работать дегустатором семечек, леденцов, жвачек, ирисок, мармелада..
времени реально больше , а я решил обследования пройти раз курить бросил ...потом не собирусь , вот потихоньку и будуКлассно!!!!! А у меня план 21 день, дальше посмотрим -может 40.
Все норм, у меня новая тут тема..пишу себе на день планы, стараюсь выполнить . Времени ж теперь блин больше стало[emoji38]
Думаю потом и анализ можно сделать , только статистика по дням нужна..ну чтоб картину общую увидеть ..
времени реально больше , а я решил обследования пройти раз курить бросил ...потом не собирусь , вот потихоньку и буду