Svetlana_B
Демиург
Никакого будущего!!!!!!!!!!!! Соседке говорю, я тебе их куплю, вырастишь-зарежешь- итд...На будущее...никакой мороки
Я не!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакого будущего!!!!!!!!!!!! Соседке говорю, я тебе их куплю, вырастишь-зарежешь- итд...На будущее...никакой мороки
Ты из Таджикистана что ли))))))))))))))У нас нет в деревне уже баб...одни таджики![]()
Ага... Бирюлево из окна вижу... Они заполонилиТы из Таджикистана что ли))))))))))))))
Мы с города лет пятьназад сыпались. Андрюх, ты не представляешь... какая каторга была после домика в деревне жить в 1 комнатной квартире в городе... Сейчас соорудили что то типа бани с мансардой.. живем, чё.Мы тоже на пмж за город собираемся...Но попозже...
Так на окнах и острова можно теперь нарисовать))))))))))))Ага... Бирюлево из окна вижу...
Я сам не городской житель... Но дорого земля у нас...Мы с города лет пятьназад сыпались. Андрюх, ты не представляешь... какая каторга была после домика в деревне жить в 1 комнатной квартире в городе... Сейчас соорудили что то типа бани с мансардой.. живем, чё.
НЕНАВИЖУ ЕГОЛадно побегу в метро![]()
Зачем кстати?)))))))))))Ладно побегу в метро
за темЗачем кстати?)))))))))))
Чуть чуть... Плюс интернет бесплатныйТоргуешь в метро))))
Спасибо
Курить не хочется совсем... Суставы и мышцы до сих пор болят как в первые дни...особенно ступни, но правда набрать умудрился 5 кгАндрей, поздравляю тебя!!! Вот и месяц уже прошёл . Как ощущения? Как здоровье?
Молодец, поздравляю! Все остальное пройдет по ходу пьесы, но на чеку будь!!Курить не хочется совсем... Суставы и мышцы до сих пор болят как в первые дни...особенно ступни, но правда набрать умудрился 5 кг
Как то много дней то