Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я это вижу)
Даааа!!!! Удачи тебе!! Ни в коем случае не сдавайся!уболтали, начну жрать Табекс!
на войне любые методы хороши
Все нормально, расслабься. От этого хуже чем был, ты не стал. Мой тебе совет: научись курить осознанно. Каждую затяжку. И веди с собой диалог, типа: "Ну чо? Куришь? Ну и как оно? Медом не мазано вроде... А чо тогда куришь?" Затягивайся получше. Задерживай дыхание. И это.. выкинь из головы крутого парня с сигаретой в зубах. Да, я б посоветовал пару раз накуриться до зеленых чертиков, если здоровье крепкое канеш. К чему я все это пишу.. Ты видишь в пачке сигарет искушение. А оно на самом деле - дерьмо. Там и табака то нет) Не спеши с новой попыткой. Настройся и подготовься основательно. А именно - психологически. Ну и не бросай дневник. Очень интересно тебя читать. Удачи!Короче я слетел с дистанции. Можете кидать в меня камни. Вчера вечером - одна. Сегодня пачка. Обнуляюсь
Это прямо в яблочко!!!К чему я все это пишу.. Ты видишь в пачке сигарет искушение. А оно на самом деле - дерьмо. Там и табака то нет)
Привет Хэнк! Ну раз сразу начал, не стал раскуриваться - значит желание завязать сильное.Сегодня начал прием Табекса. За день скурил 3 сигареты, заметил что желание курить уменьшается.
Может самонастрой, а может реально работает. Короче пропью курс, по ходу буду отписыватся.
То одно,то другое)@Хэнк, ты не спеши... ты говорил про подумать..
Я помню про вчера то - но раз человек так серьезно настроен? Значит мотивация сильная. Просто не справился. Для етого и нужен Табекс - ломка слабее, с ним легче выдержать. Прочла, что ты не бросила с Табексом - ну да, я тоже хотела курить с ним, но бросила силой воли. Куда деваться. А вот потом он помогал - на стены я не лезла, хоть курить хотела. Терпимо. И накатов только 3 было. В первые 2 недели. и слезла с него я рано - полпачки осталось - настолько он силен.То одно,то другое)
Ему вчера все предлагали бросать и не думать. Но на твоё предложение подумать он быстро согласился)Я помню про вчера то - но раз человек так серьезно настроен? Значит мотивация сильная. Просто не справился. Для етого и нужен Табекс - ломка слабее, с ним легче выдержать. Прочла, что ты не бросила с Табексом - ну да, я тоже хотела курить с ним, но бросила силой воли. Куда деваться. А вот потом он помогал - на стены я не лезла, хоть курить хотела. Терпимо. И накатов только 3 было. В первые 2 недели.
Да и я сразу испугалась. Что он на год задумается. Не стала писать - но испугаласьподумать он быстро согласился)
Ничего не бойся. Это ему решать.Да и я сразу испугалась. Что он на год задумается. Не стала писать - но испугалась
не поняла от слова совсем... расшифруйте?А про не справился вопроса даже не стояло. Мы тут только при желании бросаем.никто никого не заставляет.
Лена, тут такое дело. У меня дочь курит. Очень печально ето. Обрадованная, что мать такая куряка бросила - она заявила - завтра же куплю Табекс! А я ей сказала - ето не волшебные таблетки и желание курить они не убьют. Нужна мотивация и сильное желание бросить. Пока курит. Вот почему я так написала.Ему вчера все предлагали бросать и не думать. Но на твоё предложение подумать он быстро согласился)