Сила воли Я Вышел на тропу войны

Не курю с
2 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли
@Кейн, ну я и не говорил что прям сейчас закинусь)

EvPAzJeHxc8.jpg

До Табекса мой рекорд, применяя сперва силу воли, затем выкурив по Карру последнюю сигарету, это не курить до обеда...:facepalm:
С Табексом не курю 29 дней... Боялся очень его принимать, так как подпадаю под противопоказания, врач мне его не рекомендовал, но рискнул и никаких побочек не почуствовал. Врач рекомендовал Никоретте пластыри и постепенно бросить, но я понял, что у меня так не получится. Я рискнул и сейчас очень доволен. Первый и второй день курил практически как обычно. Точно не меньше пачки в день. Мой брат и жена, принимая Табекс одновременно со мной тоже курили как обычно. Каких-либо неприятных ощущений курение вместе с Табексом ни у кого не вызывало. На третий день я понял, что надо сокращать количество выкуренных сигарет, иначе бросить не получится. Выкурил 2 сигареты утром, одну в обед и 2 вечером. оказалось, что это несложно. Главное мысленно отвлечься, когда наступает ситуация, в которой обычно куришь. Четвертый день прошел также: 2 утром, 1 в обед и 2 вечером. Брат с женой курили в обычном режиме без сокращения количества сигарет. На пятый день решил не курить совсем. Это легко получилось. Конечно, об этом думаешь, но нет той непреодолимой тяги к сигаретам. С тех пор не курю. Брат с женой курили ещё 2 дня и по моему примеру стали просто не курить. Тренировать при этом силу воли не пытались и выбросили из дома, из авто все сигареты, зажигалки, пепельницы. Если бы не выбросили, то скорее всего сорвались бы в периоды наката. :smoking:

Короче я слетел с дистанции. Можете кидать в меня камни. Вчера вечером - одна. Сегодня пачка. Обнуляюсь
Все нормально, расслабься. От этого хуже чем был, ты не стал. Мой тебе совет: научись курить осознанно. Каждую затяжку. И веди с собой диалог, типа: "Ну чо? Куришь? Ну и как оно? Медом не мазано вроде... А чо тогда куришь?" Затягивайся получше. Задерживай дыхание. И это.. выкинь из головы крутого парня с сигаретой в зубах. Да, я б посоветовал пару раз накуриться до зеленых чертиков, если здоровье крепкое канеш. К чему я все это пишу.. Ты видишь в пачке сигарет искушение. А оно на самом деле - дерьмо. Там и табака то нет) Не спеши с новой попыткой. Настройся и подготовься основательно. А именно - психологически. Ну и не бросай дневник. Очень интересно тебя читать. Удачи!

Сегодня начал прием Табекса. За день скурил 3 сигареты, заметил что желание курить уменьшается.
Может самонастрой, а может реально работает. Короче пропью курс, по ходу буду отписыватся.
Если дальше состояние будет как сегодня, то с большой долей вероятности я слезу...
Ежели нет, будем пробывать другие методы...Спасибо за рекомендации!
P/S Серенькая курочка ДУРА

Сегодня начал прием Табекса. За день скурил 3 сигареты, заметил что желание курить уменьшается.
Может самонастрой, а может реально работает. Короче пропью курс, по ходу буду отписыватся.
Привет Хэнк! Ну раз сразу начал, не стал раскуриваться - значит желание завязать сильное.
Я про себя скажу - пробовала с пластырем Никоретте бросить - курила столько же плюс пластырь, аж плохо было. Не бросила.
В Табексе сомневалась как и ты. Но оказалось - работает. Он накопительно действует. Мне например не стало курить с ним противно. Но зато так курить уже не тянуло. Нужно терпеть конечно, не волшебная ето таблетка, но желание вполне терпимое. Я его заливала имбирным чаем с лимоном и медом.. Тоже вещь хорошая

То одно,то другое)
Я помню про вчера то - но раз человек так серьезно настроен? Значит мотивация сильная. Просто не справился. Для етого и нужен Табекс - ломка слабее, с ним легче выдержать. Прочла, что ты не бросила с Табексом - ну да, я тоже хотела курить с ним, но бросила силой воли. Куда деваться. А вот потом он помогал - на стены я не лезла, хоть курить хотела. Терпимо. И накатов только 3 было. В первые 2 недели. и слезла с него я рано - полпачки осталось - настолько он силен.

Я помню про вчера то - но раз человек так серьезно настроен? Значит мотивация сильная. Просто не справился. Для етого и нужен Табекс - ломка слабее, с ним легче выдержать. Прочла, что ты не бросила с Табексом - ну да, я тоже хотела курить с ним, но бросила силой воли. Куда деваться. А вот потом он помогал - на стены я не лезла, хоть курить хотела. Терпимо. И накатов только 3 было. В первые 2 недели.
Ему вчера все предлагали бросать и не думать. Но на твоё предложение подумать он быстро согласился)

А про не справился вопроса даже не стояло. Мы тут только при желании бросаем.никто никого не заставляет.

Сколько людей - столько и методов. Кто-то сначала психологически бросает, а физически - ничего сложного. Особенно если мазохистские наклонности есть - то еще и "приятно".

Ему вчера все предлагали бросать и не думать. Но на твоё предложение подумать он быстро согласился)
Лена, тут такое дело. У меня дочь курит. Очень печально ето. Обрадованная, что мать такая куряка бросила - она заявила - завтра же куплю Табекс! А я ей сказала - ето не волшебные таблетки и желание курить они не убьют. Нужна мотивация и сильное желание бросить. Пока курит. Вот почему я так написала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу