Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Milenka, умничка, еще немного и платье сдастся!!!Сегодня взвесилалась-58кг.Уже нормально!
Дело в том,если я расслаблюсь,то за неделю наберу 5кг легко и так к концу месяца 20 кг ,а через два уже 100кг.Да ты пушинка совсем!
И это человек, который все жалуется на свой лишний вес. Афффигеть!
Привет, Milenka, рад тебя видеть!
Чувствую,ты меня понимаешь.Блин,реально уже гоняю на счёт этого.Ладно,подождём ...умничка, еще немного и платье сдастся!!!
А чо так много многоточий?Ты должен верить в себя и в нас заодно!Конечно скинешь!.сам поправился сейчас чу-чуть..где то набрал 5-7 кг..за это время что не курю...но это чепуха...скину...без проблем..
Да ,кстати неплохо развивают логику!Очень полезно для памяти.займусь здоровьем спортом (шахматы )
Да,90-лихие были времена...Жизнь у некоторых пошла наперекосяк.....в 90 много стрессов было ...) приходилось заедать..их и закуривать...(( вот и потолстел...;((
///Да,90-лихие были времена
Спасибо...авеЖелаю удачи и самообладания.Сила воли у тебя есть.Все будет хорошо,настройся на лучшее)
Ах,вот оно что.я высокий красивый брюнет 1м 80 см...
...красивая молодая женщина....Ну,это я тогда)))