Я худею)))Это грустно(((

• Автор темы Автор темы Milenka
  • Дата начала Дата начала
Milenka, ...сам поправился сейчас чу-чуть..где то набрал 5-7 кг..за это время что не курю...но это чепуха...скину...без проблем..
..главное поставить цель и идти к ней или лететь как кому удобно и она будет достигнута...скоро еду на юга... займусь здоровьем спортом (шахматы )
;)) ...в 90 много стрессов было ...:)) приходилось заедать..их и закуривать...:((( вот и потолстел...;(((

Привет всем! Рада всех видеть!:bounce:Хорошо,что тема похудения актуальна сегодня))))
Да ты пушинка совсем!
И это человек, который все жалуется на свой лишний вес. Афффигеть!
Привет, Milenka, рад тебя видеть!
Дело в том,если я расслаблюсь,то за неделю наберу 5кг легко и так к концу месяца 20 кг ,а через два уже 100кг.:D
За комплимент спасибо:mstickle:!Женщинам,девушкам надо держать себя в ежовых рукавицах,чтоб мужчины носили на руках))))(без последствий-ну,там грыжи всякие-пупочные,паховые,да всякие)Однозначно!
Это так трудно..ыыыы:cold:

умничка, еще немного и платье сдастся!!!
Чувствую,ты меня понимаешь.Блин,реально уже гоняю на счёт этого.Ладно,подождём ...

.сам поправился сейчас чу-чуть..где то набрал 5-7 кг..за это время что не курю...но это чепуха...скину...без проблем..
А чо так много многоточий?Ты должен верить в себя и в нас заодно!Конечно скинешь!:wub::)

займусь здоровьем спортом (шахматы )
Да ,кстати неплохо развивают логику!Очень полезно для памяти.:rolleyes:

..в 90 много стрессов было ...) приходилось заедать..их и закуривать...(( вот и потолстел...;((
Да,90-лихие были времена...Жизнь у некоторых пошла наперекосяк...

MASTT555, сейчас ,на данный момент всё нормально?Прошло 15 лет,эт уже не мало.
Может быть жизнь твоя поменялась в более -менее положительную сторону?Всех подробностей не знаю,
но проблемы похоже были и не маленькие.
Желаю удачи и самообладания.Сила воли у тебя есть.Все будет хорошо,настройся на лучшее);)
А на аве это ты?:cool:

Желаю удачи и самообладания.Сила воли у тебя есть.Все будет хорошо,настройся на лучшее)
Спасибо...аве :))) нет это не я ..скачал где то...;))) я высокий красивый брюнет 1м 80 см...

Васильна,
Ах ты Тоня, недотрога,
Очень хочется сказать....
Не грусти ты ради Бога
И живи всегда на "пять".

По другому жить не дело,
В пору в омут броситься.
Ты живи душа чтоб пела,
Хоть и плакать хочется!
;)
Я знаю,Васильна очень хорошо умеет готовить!Васильна,что там с яблоками сделала с дачи?
Говорят ,у вас хороший был урожай в Моск.области))))

я высокий красивый брюнет 1м 80 см...
Ах,вот оно что.:D
Ну,это я тогда)))
1196245902_4e67cce1ed63.jpg

:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу