Стррраааашилки Ядерный рай

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
- Ну что ж?! - произнес глава самого большого государства на планете Земля. - Если нам суждено погибнуть в ядерной битве, то мы попадем в Рай! …..
"Почему бы и нет.." - подумали лидеры других государств и нажали кнопки..., пока их граждане не захотели в Рай

- Ну что ж?! - произнес глава самого большого государства на планете Земля. - Если нам суждено погибнуть в ядерной битве, то мы попадем в Рай! …..
"Почему бы и нет.." - подумали лидеры других государств и нажали кнопки..., пока их граждане не захотели в Рай
Я очень хотела понять. Но не поняла. :giggle:

...Во всех современных армиях долговременную линию обороны противника штатно предусматривается взламывать тактическими ядерными ударами. Например, линию бригады — с помощью трёх. Подчёркиваю: штатно, то есть в порядке вещей.

В пробитые им бреши немедленно вводятся танковые и механизированные части, буквально за считанные часы выходящие на оперативный простор в тылу противника. С последующими дегазацией, дезактивацией и обеззараживанием в специально развёрнутых пунктах батальонов противохимической и противорадиационной защиты. И потом дальше в бой...
00582b39.jpg

А потом много девок :mad:
...Этот рассказ сперва показался мне чудовищной выдумкой, возмутил меня и потому навсегда врезался в память: «Прихожу я на батарею, а там старички-огневички готовят пир. От пушки им отойти нельзя, не положено. Они прямо на станине крутят пельмени из трофейной муки, а у другой станины по очереди забавляются с немкой, которую притащили откуда-то. Старшина разгоняет их палкой:

— Прекратите, старые дураки! Вы, что, заразу хотите внучатам привезти!? Он уводит немку, уходит, а минут через двадцать все начинается снова».

Другой рассказ Петрова о себе:

— Иду это я мимо толпы немцев, присматриваю бабенку покрасивей и вдруг гляжу: стоит фрау с дочкой лет четырнадцати. Хорошенькая, а на груди вроде вывески, написано: «Syphilis», это, значит, для нас, чтобы не трогали. Ах ты, гады, думаю, беру девчонку за руку, мамане автоматом в рыло, и в кусты. Проверим, что у тебя за сифилис! Аппетитная оказалась девчурка...

Песок сыпался с потолка, мы были привычны к этому и ничего не замечали, но доктор Шабалин вздрагивал, вжимал голову в плечи. Руки его дрожали. А мы угощали его шнапсом и вели научную беседу:

— Доктор, что такое иммунитет?

Он очень доходчиво объяснил нам:

— Если вы имели впятером одну немку и четверо из вас заразилась, а пятый остался здоров, это и есть иммунитет...

Так там пауза..
пауза театральная.. А вот твоя пауза заставила подумать и переживать. Ну ты че.? И вообще, как ты? строчни пару фраз. Любим мы Волнистых, ты же знаешь.

Зануда:
так у большинства лидеров других государств нет кнопки
Германия, у которой нет кнопки, негодует

И нет такой бедности :eek:

Очень хорошо, потому что КГБ все равно поставит сзади заградотряды и пошлет на прорыв в голландский сад :giggle:
...о выросших в бедности юношах, коим один раз дали гашиша, в сонном виде отнесли в сад с девицами легкого поведения, а наутро объяснили, что именно таким и будет рай, когда они исполнят приказ и...
"Что поделаешь - ответил он - Такой солдатский судьба! "

Очень хорошо, потому что КГБ все равно поставит сзади заградотряды и пошлет на прорыв в голландский сад :giggle:
А как ты думаешь, может ли поспасть КГБ в рай? Лично, а не из винтовки, конечно? ну или в голландский сад?

Не знаю. Я лишь на потеху публике пытаюсь подбросить то, что может быть упоминаемым раем. Это не точно, но в качестве страшилки пойдет, если знать, что все это будет происходить в зоне радиационной опасности и в итоге ...:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу