Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня потихоньку)Приветик Кристиночка!
Спасибки дорогая за поздравление, даа, порой не верится, что уж 10 позади... Идём потихоньку...
Как у тебя солнышко дела?
Спасибо дорогая и любимая Леночка! Ты замечательный человечек, я уже это тебе говорила и снова говорю! Я держусь, стараюсь...@Lauren, Лоренчик мой любимый, держись.
Желаю тебе сил.
Будем тебя ждать.
Не раскуривайся пожалуйста.
Обнимаю тебя крепко.
Лорен, ох как это печально...Спасибо дорогая и любимая Леночка! Ты замечательный человечек, я уже это тебе говорила и снова говорю! Я держусь, стараюсь...
Папе получше и это очень радует, идёт на поправку, врачи спокойны за него, испугалась я за него...
Про сигареты. Их я не курила, на стрессе схватила айкос, но никогда его не понимала и не любила, убрала,хотя накаты дикие были. Сейчас когда совсем прям плохо Никоррете в таблетках. Но чёт тоже не зашло. Я их еше когда курила покупала в самолёт. Валялись, сейчас в ходу. Вроде в них тоже никотин, но я это как то не понимаю. В таблетках - никотин? Может внушила себе, что помогают... Обязательно стартану, да и ребята меня ждут в нашей теме. Немного приду в себя,смерть подруги выбила меня из колеи, хотя сейчас осознаю, что все к этому шло. Болезнь забрала. Но надежда на чудо она была всегда.
Леночка, милая Леночка, спасибо тебе дорогая за поддержку и добрые слова! Знаю, что ты в меня верила, а видишь как вышло, не справилась...
Очень сейчас тяжело, я стараюсь. Я знала, что уже все плохо. И врачи говорили, и лекарства были бессильны, но надеялась... Чуда не случилось. Да... в наших сердцах.сложно терять близких людей, это сильное горе, но я всегда говорю, что они все равно с нами в наших сердцах..
Моя хорошая все наладиться, главное в это верить)Очень сейчас тяжело, я стараюсь. Я знала, что уже все плохо. И врачи говорили, и лекарства были бессильны, но надеялась... Чуда не случилось. Да... в наших сердцах.
Я уже сегодня говорила, именно папино попадание в больницу вывело меня из оцепенения, из шока. Мне надо было к нему, надо было быть рядом... Врачи, дела, туда сюда, как во сне... У него сейчас все хорошо.
И сейчас я как никогда поняла, что эти ситуации ещё будут, страшно, но будут у всех и всегда...
А вот сигареты, никотин, не помог ни на грамм. Знала, но... Да чего уж теперь. Надо брать себя как то в руки. На афобазоле сейчас, но чёт как то пока не очень...
Перечитываю тебя, спасибки Кристиночка, мой любимый Наставник, каждое слово правильное
Спасибки, что веришь в меня, я приду на Эверест, обязательно!
Напиши Солнышко, хоть в двух словах как ты? У тебя как дела дорогая?
Тааак, свободу малышу, пусть везде лазит, двигается, развиваетсямалыш активный, все и норовит куда-нибудь не туда залезть
Леночка!!! Я так рада всегда тебе, ты не представляешь просто!!!@Lauren, Лоренчик мой любимый, доброе утро!
Желаю тебе хорошего дня.
И пускай папа твой скорее поправится!
А шаги я советую пройти. Ведь отказ от курения это больше психологический момент.
Обнимаю тебя крепко!!!Посмотреть вложение 1819716
Рано ему на свободуТааак, свободу малышу, пусть везде лазит, двигается, развивается
Береги себя солнышко, очень очень береги! Неваляшечка ты наша!
Очень очень рада, что у тебя, вас, все хорошо!
Вкрадце про Шаги, я их не проходила, от слова совсем. Помню начала и стала к себе прикладывать, курить сильно захотелось, думала позже, а вот так и не прошла, а зря думаю. Я всегда жёстко бросаю первые дни, прям до слез, истерик, мне первые дни (да впрочем как и многим здесь) надо на "зубах" пройти, через не могу, потом отпускает, в прошлый раз на 7 день отпустило, я это прям почувствовала...
Я справлюсь, у меня выхода, другого пути нет, мне нано туда, в Некуряндию! Там ты, и Леночка @nachtigal, и многие ребята меня ждут.
И Леночка, @nachtigal, кота мне там белого ходячего задарит, эх, чуть чуть до кота оставалось
Как твой красавец поживает? Закинь фото полюбоваться
Спасибо Кристи, что заходишь, я с вами отвлекаюсь.... от всего, хоть на чуть чуть...
Не, не я не на совсем свободу. Я к тому, пусть у тебя в животике развивается, о себе знать даёт! Пусть обязательно в срок появляется солнышко!Рано ему на свободу
Вау, красавец!!!! Мужчина!!! Благородный во всем!!! Пасиб!!!!Вот тебе Талисмана,
СпасибоНе, не я не на совсем свободу. Я к тому, пусть у тебя в животике развивается, о себе знать даёт! Пусть обязательно в срок появляется солнышко!
Вау, красавец!!!! Мужчина!!! Благородный во всем!!! Пасиб!!!!
Ну вот и запомни, что даже в самой плохой ситуации они тебе не чуть не по могли и не помогут. Тогда и толку от них, нужно искать что то другое для успокоения.Но вот, что сразу поняла, это то, что не помогли мне эти сигареты, да и знала я это
Спасиб Аллочка.Сочувствую.
Ну вот и запомни, что даже в самой плохой ситуации они тебе не чуть не по могли и не помогут. Тогда и толку от них, нужно искать что то другое для успокоения.
Вот, вот это мне не даёт покоя. Ребята делились, что тоже именно на таком, глобальном стрессе срывалась, мозг отключается. Причём не как я на 11 месяце, а через несколько лет некурения. Но это не выход, согласна. Спасибки!нужно искать что то другое для успокоения.
Красавицы ахотинки!!!!Поселю сюда и животных своих, на удачу!
Посмотреть вложение 1820504
Итак больше половины 3 дня позади, накаты конечно есть, но терпимо. Я все это проходила, знаю. Накат уйдёт, все пройдёт, пройдёт и это. От накатов никто не умер, первые дни самые самые, но с каждым деньком будет легче. Сейчас вспомнилось, что примерно до 10,11 дня дни некурения сами считались, а потом ошибаться начинала, переставала их считать. В этот раз также буду, не буду зацикливаться на днях, их количестве. Я помню и в месяцах путалась, когда меня врасплох спрашивали сколько я не курю. Думала будет сегодня хуже, хотяне зарекаюсь...
С удовольствием сходила поздравила ребят с Эверестом, умнички они! Реально умнички!