Осина Жена Осина Самозабаненные V.I.P Сообщения 32.484 Реакции 54.939 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 20 Май 2025 #1.041 Ментол написал(а): Не плачь екатерина вовсе он же пошёл любовь искать но так как стринги защимили ох мать Нажмите для раскрытия... Защимило сердце от чувства Закружило голову аж Хожу по пятам как мангуста Как паж
Ментол написал(а): Не плачь екатерина вовсе он же пошёл любовь искать но так как стринги защимили ох мать Нажмите для раскрытия... Защимило сердце от чувства Закружило голову аж Хожу по пятам как мангуста Как паж
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.490 Реакции 95.540 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.042 Осина написал(а): Защимило сердце от чувства Закружило голову аж Хожу по пятам как мангуста Как паж Нажмите для раскрытия... Хожу по пятам его грязным И вслед я с тоскою смотрю Такого мужчину проспала Спою
Осина написал(а): Защимило сердце от чувства Закружило голову аж Хожу по пятам как мангуста Как паж Нажмите для раскрытия... Хожу по пятам его грязным И вслед я с тоскою смотрю Такого мужчину проспала Спою
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.043 Ментол написал(а): Хожу по пятам его грязным И вслед я с тоскою смотрю Такого мужчину проспала Спою Нажмите для раскрытия... Так всегда же вернуть все можно Ты просто скажи «блин, люблю» Мужчину проспать невозможно Дарю )
Ментол написал(а): Хожу по пятам его грязным И вслед я с тоскою смотрю Такого мужчину проспала Спою Нажмите для раскрытия... Так всегда же вернуть все можно Ты просто скажи «блин, люблю» Мужчину проспать невозможно Дарю )
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.490 Реакции 95.540 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.044 Kate (Dreams Come True) написал(а): Так всегда же вернуть все можно Ты просто скажи «блин, люблю» Мужчину проспать невозможно Дарю ) Нажмите для раскрытия... Чего мне дарит катя странно Мне надо что ли развернуть А вдруг протухшее придется Вернуть
Kate (Dreams Come True) написал(а): Так всегда же вернуть все можно Ты просто скажи «блин, люблю» Мужчину проспать невозможно Дарю ) Нажмите для раскрытия... Чего мне дарит катя странно Мне надо что ли развернуть А вдруг протухшее придется Вернуть
YaGorik Пророк Сообщения 4.877 Реакции 9.676 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 20 Май 2025 #1.045 Ментол написал(а): Чего мне дарит катя странно Мне надо что ли развернуть А вдруг протухшее придется Вернуть Нажмите для раскрытия... Кому что дарят, расскажите А то я много пропустил Сидел у друга на работе Гостил
Ментол написал(а): Чего мне дарит катя странно Мне надо что ли развернуть А вдруг протухшее придется Вернуть Нажмите для раскрытия... Кому что дарят, расскажите А то я много пропустил Сидел у друга на работе Гостил
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.490 Реакции 95.540 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.046 YaGorik написал(а): Кому что дарят, расскажите А то я много пропустил Сидел у друга на работе Гостил Нажмите для раскрытия... Пока гостил ты там у друга Мне подарили мужика Но не распаковала толком Пока
YaGorik написал(а): Кому что дарят, расскажите А то я много пропустил Сидел у друга на работе Гостил Нажмите для раскрытия... Пока гостил ты там у друга Мне подарили мужика Но не распаковала толком Пока
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.242 Реакции 11.492 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 20 Май 2025 #1.047 Ментол написал(а): Пока гостил ты там у друга Мне подарили мужика Но не распаковала толком ПоПока Нажмите для раскрытия... Мужик воняет из коробки Бери скорей скребок и гель Он станет чистый и пахучий Поверь
Ментол написал(а): Пока гостил ты там у друга Мне подарили мужика Но не распаковала толком ПоПока Нажмите для раскрытия... Мужик воняет из коробки Бери скорей скребок и гель Он станет чистый и пахучий Поверь
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.490 Реакции 95.540 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.048 Chaurik написал(а): Мужик воняет из коробки Бери скорей скребок и гель Он станет чистый и пахучий Поверь Нажмите для раскрытия... Поверь кричали мне подружки Я отмыла восемь дней Оказался не гуманоид Проверь Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Chaurik написал(а): Мужик воняет из коробки Бери скорей скребок и гель Он станет чистый и пахучий Поверь Нажмите для раскрытия... Поверь кричали мне подружки Я отмыла восемь дней Оказался не гуманоид Проверь Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.049 Ментол написал(а): Поверь кричали мне подружки Я отмыла восемь дней Оказался не гуманоид Проверь Нажмите для раскрытия... А кем тогда он оказался Зачем ты мыла восемь дней? Расчет, астролог постарался? Сенсэй?
Ментол написал(а): Поверь кричали мне подружки Я отмыла восемь дней Оказался не гуманоид Проверь Нажмите для раскрытия... А кем тогда он оказался Зачем ты мыла восемь дней? Расчет, астролог постарался? Сенсэй?
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.490 Реакции 95.540 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.050 Kate (Dreams Come True) написал(а): А кем тогда он оказался Зачем ты мыла восемь дней? Расчет, астролог постарался? Сенсэй? Нажмите для раскрытия... Сенсеем стала таня быстро Отмыв любовника когда И полюбила все тентакли Тогда
Kate (Dreams Come True) написал(а): А кем тогда он оказался Зачем ты мыла восемь дней? Расчет, астролог постарался? Сенсэй? Нажмите для раскрытия... Сенсеем стала таня быстро Отмыв любовника когда И полюбила все тентакли Тогда
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.242 Реакции 11.492 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 20 Май 2025 #1.051 Ментол написал(а): Сенсеем стала таня быстро Отмыв любовника когда И полюбила все тентакли Тогда Нажмите для раскрытия... Любовник стал кристально чистым Сенсей отдраил от души Кричал он голосом капризным - Чеши!
Ментол написал(а): Сенсеем стала таня быстро Отмыв любовника когда И полюбила все тентакли Тогда Нажмите для раскрытия... Любовник стал кристально чистым Сенсей отдраил от души Кричал он голосом капризным - Чеши!
YaGorik Пророк Сообщения 4.877 Реакции 9.676 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 20 Май 2025 #1.052 Chaurik написал(а): Любовник стал кристально чистым Сенсей отдраил от души Кричал он голосом капризным - Чеши! Нажмите для раскрытия... Чего кричать ведь всё в порядке Не мыться можно снова год И Голос блин ещё капризный - Урод
Chaurik написал(а): Любовник стал кристально чистым Сенсей отдраил от души Кричал он голосом капризным - Чеши! Нажмите для раскрытия... Чего кричать ведь всё в порядке Не мыться можно снова год И Голос блин ещё капризный - Урод
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.242 Реакции 11.492 Не курю с 24.06.2024 Лет курения 25 20 Май 2025 #1.053 YaGorik написал(а): Чего кричать ведь всё в порядке Не мыться можно снова год И Голос блин ещё капризный - Урод Нажмите для раскрытия... Считал урод что не домыли Чесаться ибо шибко стал Внезапно вошь он из-за уха Достал
YaGorik написал(а): Чего кричать ведь всё в порядке Не мыться можно снова год И Голос блин ещё капризный - Урод Нажмите для раскрытия... Считал урод что не домыли Чесаться ибо шибко стал Внезапно вошь он из-за уха Достал
Ментол Вселенная любит движение!🔥 Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 41.490 Реакции 95.540 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.054 Chaurik написал(а): Считал урод что не домыли Чесаться ибо шибко стал Внезапно вошь он из-за уха Достал Нажмите для раскрытия... Достал ещё чего покруче И это был же мой жених Подружечек невесты ровный Хор Стих
Chaurik написал(а): Считал урод что не домыли Чесаться ибо шибко стал Внезапно вошь он из-за уха Достал Нажмите для раскрытия... Достал ещё чего покруче И это был же мой жених Подружечек невесты ровный Хор Стих
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.055 Ментол написал(а): Достал ещё чего покруче И это был же мой жених Подружечек невесты ровный Хор Стих Нажмите для раскрытия... Хор стих хороший или хоррор Хочу я снова вас спросить Ну ничего мне непонятно Как быть?
Ментол написал(а): Достал ещё чего покруче И это был же мой жених Подружечек невесты ровный Хор Стих Нажмите для раскрытия... Хор стих хороший или хоррор Хочу я снова вас спросить Ну ничего мне непонятно Как быть?
YaGorik Пророк Сообщения 4.877 Реакции 9.676 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 20 Май 2025 #1.056 Kate (Dreams Come True) написал(а): Хор стих хороший или хоррор Хочу я снова вас спросить Ну ничего мне непонятно Как быть? Нажмите для раскрытия... Ну непонятно да и ладно Ведь можно тему изменить Пойду ка лучше я котенка Кормить
Kate (Dreams Come True) написал(а): Хор стих хороший или хоррор Хочу я снова вас спросить Ну ничего мне непонятно Как быть? Нажмите для раскрытия... Ну непонятно да и ладно Ведь можно тему изменить Пойду ка лучше я котенка Кормить
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.057 YaGorik написал(а): Ну непонятно да и ладно Ведь можно тему изменить Пойду ка лучше я котенка Кормить Нажмите для раскрытия... А сколько твоему котенку И чем планируешь кормить Я сырник делаю ребёнку И пить )
YaGorik написал(а): Ну непонятно да и ладно Ведь можно тему изменить Пойду ка лучше я котенка Кормить Нажмите для раскрытия... А сколько твоему котенку И чем планируешь кормить Я сырник делаю ребёнку И пить )
YaGorik Пророк Сообщения 4.877 Реакции 9.676 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 20 Май 2025 #1.058 Kate (Dreams Come True) написал(а): А сколько твоему котенку И чем планируешь кормить Я сырник делаю ребёнку И пить ) Нажмите для раскрытия... Я про котенка так, для рифмы И чтоб порошку написать Сейчас скажу, что буду грядки Копать
Kate (Dreams Come True) написал(а): А сколько твоему котенку И чем планируешь кормить Я сырник делаю ребёнку И пить ) Нажмите для раскрытия... Я про котенка так, для рифмы И чтоб порошку написать Сейчас скажу, что буду грядки Копать
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.521 Реакции 30.492 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.059 YaGorik написал(а): Я про котенка так, для рифмы И чтоб порошку написать Сейчас скажу, что буду грядки Копать Нажмите для раскрытия... И у нас за окном тут грядки И потрясающий закат Давай напишем ка про прятки Трактат
YaGorik написал(а): Я про котенка так, для рифмы И чтоб порошку написать Сейчас скажу, что буду грядки Копать Нажмите для раскрытия... И у нас за окном тут грядки И потрясающий закат Давай напишем ка про прятки Трактат
YaGorik Пророк Сообщения 4.877 Реакции 9.676 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 20 Май 2025 #1.060 Kate (Dreams Come True) написал(а): И у нас за окном тут грядки И потрясающий закат Давай напишем ка про прятки Трактат Посмотреть вложение 2175505 Нажмите для раскрытия... Закат чудесен - это правда Теплицы тоже вот видны А в прятки будем там играть мы Одни?
Kate (Dreams Come True) написал(а): И у нас за окном тут грядки И потрясающий закат Давай напишем ка про прятки Трактат Посмотреть вложение 2175505 Нажмите для раскрытия... Закат чудесен - это правда Теплицы тоже вот видны А в прятки будем там играть мы Одни?