Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.081 Никаа написал(а): Возможно стоит есть почаще? Зачем терпеть тоску и боль На ужин часто приглашаем Изволь Нажмите для раскрытия... Пора нам снова сесть за ужин ,А, можно, потом в третий раз! Никто ведь нам не запрещает Проказ
Никаа написал(а): Возможно стоит есть почаще? Зачем терпеть тоску и боль На ужин часто приглашаем Изволь Нажмите для раскрытия... Пора нам снова сесть за ужин ,А, можно, потом в третий раз! Никто ведь нам не запрещает Проказ
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 20 Май 2025 #1.082 Никаа написал(а): Возможно стоит есть почаще? Зачем терпеть тоску и боль На ужин часто приглашаем Изволь Нажмите для раскрытия... Беру я вилку и тарелку На ужин к вам уже иду Готовьте больше, накормите Орду Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): Возможно стоит есть почаще? Зачем терпеть тоску и боль На ужин часто приглашаем Изволь Нажмите для раскрытия... Беру я вилку и тарелку На ужин к вам уже иду Готовьте больше, накормите Орду Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.083 Chaurik написал(а): Беру я вилку и тарелку На ужин к вам уже иду Готовьте больше, накормите Орду Нажмите для раскрытия... Так стой меня же не забудьте Я есть хочу с ума схожу Я кипятком уже и в кустик Хожу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Chaurik написал(а): Беру я вилку и тарелку На ужин к вам уже иду Готовьте больше, накормите Орду Нажмите для раскрытия... Так стой меня же не забудьте Я есть хочу с ума схожу Я кипятком уже и в кустик Хожу Несоответствие правилам. Нет слова из предыдущего сообщения
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.084 Ментол написал(а): Так стой меня же не забудьте Я есть хочу с ума схожу Я кипятком уже и в кустик Хожу Нажмите для раскрытия... Про кипяток уже сказала, Про ужин тоже расскажу. Как, бедные, вы тут живете, Спрошу
Ментол написал(а): Так стой меня же не забудьте Я есть хочу с ума схожу Я кипятком уже и в кустик Хожу Нажмите для раскрытия... Про кипяток уже сказала, Про ужин тоже расскажу. Как, бедные, вы тут живете, Спрошу
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.085 Иринка111 написал(а): Про кипяток уже сказала, Про ужин тоже расскажу. Как, бедные, вы тут живете, Спрошу Нажмите для раскрытия... Мы хорошо живем украдкой Худеем спортики одни А ночью звезды зажигаем Огни
Иринка111 написал(а): Про кипяток уже сказала, Про ужин тоже расскажу. Как, бедные, вы тут живете, Спрошу Нажмите для раскрытия... Мы хорошо живем украдкой Худеем спортики одни А ночью звезды зажигаем Огни
Chaurik Alien V.I.P Сообщения 4.244 Реакции 11.500 Лет курения 29 20 Май 2025 #1.086 Ментол написал(а): Так стой меня же не забудьте Я есть хочу с ума схожу Я кипятком уже и в кустик Хожу Нажмите для раскрытия... Идём скорей, хватай ведёрко Чтоб со стола еду сгребать Под куст обед мы спрячем ловко Опять Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Ментол написал(а): Так стой меня же не забудьте Я есть хочу с ума схожу Я кипятком уже и в кустик Хожу Нажмите для раскрытия... Идём скорей, хватай ведёрко Чтоб со стола еду сгребать Под куст обед мы спрячем ловко Опять Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.087 Chaurik написал(а): Идём скорей, хватай ведёрко Чтоб со стола еду сгребать Под куст обед мы спрячем ловко Опять Нажмите для раскрытия... И будем кушать мы частями Оставим что-то мы друзьям А вот клубнику приносили Не дам
Chaurik написал(а): Идём скорей, хватай ведёрко Чтоб со стола еду сгребать Под куст обед мы спрячем ловко Опять Нажмите для раскрытия... И будем кушать мы частями Оставим что-то мы друзьям А вот клубнику приносили Не дам
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.088 Клубники мы и сами съели За мяском хорошо пошли )) Теперь чаек да с пирожками Ушли Ментол написал(а): И будем кушать мы частями Оставим что-то мы друзьям А вот клубнику приносили Не дам Нажмите для раскрытия...
Клубники мы и сами съели За мяском хорошо пошли )) Теперь чаек да с пирожками Ушли Ментол написал(а): И будем кушать мы частями Оставим что-то мы друзьям А вот клубнику приносили Не дам Нажмите для раскрытия...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.907 Реакции 261.037 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.089 Ментол написал(а): Мы хорошо живем украдкой Худеем спортики одни А ночью звезды зажигаем Огни Нажмите для раскрытия... Не надо жить всегда украдкой. Живи всегда, как хочешь ты! И жизнь покажется вдруг сладкой - Мечты!
Ментол написал(а): Мы хорошо живем украдкой Худеем спортики одни А ночью звезды зажигаем Огни Нажмите для раскрытия... Не надо жить всегда украдкой. Живи всегда, как хочешь ты! И жизнь покажется вдруг сладкой - Мечты!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.149 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.090 Иринка111 написал(а): Не надо жить всегда украдкой. Живи всегда, как хочешь ты! И жизнь покажется вдруг сладкой - Мечты! Нажмите для раскрытия... Какой прекрасный тут порошок Наичудеснейшая мысль Мечты - счастья личного залог И смысл
Иринка111 написал(а): Не надо жить всегда украдкой. Живи всегда, как хочешь ты! И жизнь покажется вдруг сладкой - Мечты! Нажмите для раскрытия... Какой прекрасный тут порошок Наичудеснейшая мысль Мечты - счастья личного залог И смысл
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.091 Иринка111 написал(а): Не надо жить всегда украдкой. Живи всегда, как хочешь ты! И жизнь покажется вдруг сладкой - Мечты! Нажмите для раскрытия... Хочу я сладкою мечтою Упиться до конца деньков Но не дает мне муж покоя Каков Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Иринка111 написал(а): Не надо жить всегда украдкой. Живи всегда, как хочешь ты! И жизнь покажется вдруг сладкой - Мечты! Нажмите для раскрытия... Хочу я сладкою мечтою Упиться до конца деньков Но не дает мне муж покоя Каков Вторая ветка
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.092 Kate (Dreams Come True) написал(а): Какой прекрасный тут порошок Наичудеснейшая мысль Мечты - счастья личного залог И смысл Нажмите для раскрытия... И смысла жизнь она искала На дне морском и в облаках Но ничего не находила Прям крах
Kate (Dreams Come True) написал(а): Какой прекрасный тут порошок Наичудеснейшая мысль Мечты - счастья личного залог И смысл Нажмите для раскрытия... И смысла жизнь она искала На дне морском и в облаках Но ничего не находила Прям крах
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.093 Ментол написал(а): И смысла жизнь она искала На дне морском и в облаках Но ничего не находила Прям крах Нажмите для раскрытия... И Зачем искать того что нет Пойдемте лучше на обед Потом на ужин и на завтрак Привет
Ментол написал(а): И смысла жизнь она искала На дне морском и в облаках Но ничего не находила Прям крах Нажмите для раскрытия... И Зачем искать того что нет Пойдемте лучше на обед Потом на ужин и на завтрак Привет
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.149 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.094 Ментол написал(а): И смысла жизнь она искала На дне морском и в облаках Но ничего не находила Прям крах Нажмите для раскрытия... Вот тут была удивлена У нас с тобой одна волна Да смысла нету, везде вода Правда Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Ментол написал(а): И смысла жизнь она искала На дне морском и в облаках Но ничего не находила Прям крах Нажмите для раскрытия... Вот тут была удивлена У нас с тобой одна волна Да смысла нету, везде вода Правда Вторая ветка
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P V.I.P. от Сфинкса Сообщения 11.719 Реакции 31.149 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 20 Май 2025 #1.095 Никаа написал(а): И Зачем искать того что нет Пойдемте лучше на обед Потом на ужин и на завтрак Привет Нажмите для раскрытия... Мы на обед конечно сходим И каждого чаем угостим И что-нибудь мы тут нашкодим Бежим! Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Никаа написал(а): И Зачем искать того что нет Пойдемте лучше на обед Потом на ужин и на завтрак Привет Нажмите для раскрытия... Мы на обед конечно сходим И каждого чаем угостим И что-нибудь мы тут нашкодим Бежим! Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.096 Kate (Dreams Come True) написал(а): Вот тут была удивлена У нас с тобой одна волна Да смысла нету, везде вода Правда Нажмите для раскрытия... Опять какой-то разговор Зашел как- будто не туда Не интересный в этот раз Беда Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 23 Май 2025
Kate (Dreams Come True) написал(а): Вот тут была удивлена У нас с тобой одна волна Да смысла нету, везде вода Правда Нажмите для раскрытия... Опять какой-то разговор Зашел как- будто не туда Не интересный в этот раз Беда Несоответствие правилам. Размер по слогам должен быть 9-8-9-2
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.097 Ментол написал(а): Опять какой-то разговор Зашел как- будто не туда Не интересный в этот раз Беда Нажмите для раскрытия... Беду сюда не приглашали Смахну я веником ее Пусть хвост поджав бежит сторонкой Жульё!
Ментол написал(а): Опять какой-то разговор Зашел как- будто не туда Не интересный в этот раз Беда Нажмите для раскрытия... Беду сюда не приглашали Смахну я веником ее Пусть хвост поджав бежит сторонкой Жульё!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.098 Никаа написал(а): Беду сюда не приглашали Смахну я веником ее Пусть хвост поджав бежит сторонкой Жульё! Нажмите для раскрытия... Жульё ходило по квартирам И собирало на ремонт А оказался сбор фальшивым Не тот
Никаа написал(а): Беду сюда не приглашали Смахну я веником ее Пусть хвост поджав бежит сторонкой Жульё! Нажмите для раскрытия... Жульё ходило по квартирам И собирало на ремонт А оказался сбор фальшивым Не тот
Никаа Авторитетная личность Сообщения 948 Реакции 1.882 Дневник Читать »» Не курю с 25.02.2025 Метод Сила Воли 20 Май 2025 #1.099 Ментол написал(а): Жульё ходило по квартирам И собирало на ремонт А оказался сбор фальшивым Не тот Нажмите для раскрытия... А где же денежки с ремонта? Ответит кто теперь за сбор? Поставить нужно нам высокий Забор!
Ментол написал(а): Жульё ходило по квартирам И собирало на ремонт А оказался сбор фальшивым Не тот Нажмите для раскрытия... А где же денежки с ремонта? Ответит кто теперь за сбор? Поставить нужно нам высокий Забор!
Ментол Устойчивая психи-хи-хика Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 43.201 Реакции 99.189 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 20 Май 2025 #1.100 Никаа написал(а): А где же денежки с ремонта? Ответит кто теперь за сбор? Поставить нужно нам высокий Забор! Нажмите для раскрытия... А на забор и нету денег Жульё собрало и кирдык Осталось нам как честный голубь Курлык
Никаа написал(а): А где же денежки с ремонта? Ответит кто теперь за сбор? Поставить нужно нам высокий Забор! Нажмите для раскрытия... А на забор и нету денег Жульё собрало и кирдык Осталось нам как честный голубь Курлык