- Реакции
- 80.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Чтобы выпить на брудершафт нужно влюбитьсяЧтобы пообщаться, нужно выпить на брудершафт )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы выпить на брудершафт нужно влюбитьсяЧтобы пообщаться, нужно выпить на брудершафт )
Чтобы влюбиться, нужно встретить объект влюблённостиЧтобы выпить на брудершафт нужно влюбиться
Чтобы встретить объект влюбленности, нужно знать чего ты хочешь.Чтобы влюбиться, нужно встретить объект влюблённости
Чтобы знать чего я хочу, нужно погадать на картах)Чтобы встретить объект влюбленности, нужно знать чего ты хочешь.
Чтобы погадать на картах, нужно найти гадалкуЧтобы знать чего я хочу, нужно погадать на картах)
Чтоб найти гадалку , нужно купить газету с объявлениямиЧтобы погадать на картах, нужно найти гадалку
Чтобы купить газету с объявлениями, нужно найти киоск союзпечатьЧтоб найти гадалку , нужно купить газету с объявлениями
Чтобы найти киоск Союзпечать, надо открыть ЯндексЧтобы купить газету с объявлениями, нужно найти киоск союзпечать
Чтобы открыть Яндекс, надо знать, что это такоеЧтобы найти киоск Союзпечать, надо открыть Яндекс
Что бы знать что это такое,надо знать нафига это надо.Чтобы открыть Яндекс, надо знать, что это такое
Чтобы знать нафига это надо нужно успокоитьсяЧто бы знать что это такое,надо знать нафига это надо.
Чтобы успокоиться, нужно выпить валерьянкиЧтобы знать нафига это надо нужно успокоиться
Чтобы выпить валерианки нужно ее купитьЧтобы успокоиться, нужно выпить валерьянки
Чтобы ее купить, нужно сбегать в аптекуЧтобы выпить валерианки нужно ее купить
Чтобы сбегать в аптеку нужно проснутьсяЧтобы ее купить, нужно сбегать в аптеку
Что бы проснуться, нужно завести будильникЧтобы сбегать в аптеку нужно проснуться
Чтобы завести будильник нужно его купитьЧто бы проснуться, нужно завести будильник
Что бы купить будильник,нужно найти магазин часовЧтобы завести будильник нужно его купить
Чтобы найти магазин часов нужна карта городаЧто бы купить будильник,нужно найти магазин часов
Что бы была карта города, надо карту нарисоватьЧтобы найти магазин часов нужна карта города