Как долго и как вы кашляли?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!

Измучилась ужасно. Кашляю уже 4 месяца. Собственно это и стало причиной отказа от курения. Сначала кашляла только по утрам, потом начала и по ночам.. Как бросила, кашляю постоянно. Все это сопровождается отхождением желтой мокроты. Хожу целый день отплевываюсь (прям сгустки выплевываю).. Так надоело!!!

И еще дыхание иногда нарушается - становится поверхностным, очень часто-часто дышу. Потом откашляюсь и все нормально..
У врачей была, снимки делала, легкие чистые.

А у вас как? Или у меня какие-то аномалии???
Если было такое, то через сколько прошло?? Что делали/не делали?

Заранее спасибо всем, кто откликнется!!

Ну ответьте же, пожалуйста, кто-нибудь... Переживаю ужасно..

Читал, что таким образом клетки легких восстанавливаются. Кашель - это естественная реакция организма на инородные образования в легких. Через неделю должно всё пройти.

Кроме никотина ведь в сигаретах еще и смолы и т.д. это все осидало в легких и бронхах. Кашель виводит это все из организма, надо задуматья если нет кашля. Я делал ингаляции для вывода этой гадости.

@Olgusenok, у меня особого кашля не было, так неделю покыхала и все. По поводу снимков: флюрография в данном случае вряд ли, что либо покажет. Надо проверять функцию внешнего дыхания.

У меня был не столь кашель, сколько постоянное чувство того, что не могу выкашляться.. как говорят "Горло дерет".
Отмечу, что стало намного лучше. Рецидивы бывают, конечно, но это совсем не то, что было ранее)

Первые 5 дней после отказа был жуткий кашель.. спать не могла, очень тяжко было)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу