Как я стал курильщиком [не для слабонервных]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Поиск юзал, но аналогов темы не нашёл, но если же всё таки подобная существует,
прошу сильно ногами не пинать.:)
Дак вот... о чём это я?:rolleyes: Ах, да, почему бы нам не поделиться в этой теме как мы начали курить?
Спросите зачем? Ну мало ли... Может какая нибудь заблудшая душа зайдёт, прочтёт и не встанет на эту скользкую дорожку, по которой мы все с вами прошли в своё время. Да и просто ради извлечения из сией темы самоиронии и юмора, короче говоря позитива.
Ну что, есть добровольцы мысль развить?;)
Не стесняемся только товарисчи, ведь зависимость позади:D

хорошо, начну первым)
я конечно точно не помню, но знакомство моё с отравой произошло ~ лет в 10 - 11.
мы собирались с друзьями, и тупо курили сигареты, правда делали это исключительно не в затяг.:giggle:
это было нашим хобби, основным занятием на всё свободное время,
я бы даже сказал целью жизни.:) мы доставали сигареты всеми известными вам способами,
всеми возможными неправдами, сэкономлеными на обедах деньгами, и конечно же в наших рядах бытовала преступность...:smoke:
порой ради очередной пачки, мы шли на серьёзный, часто необдуманый риск, карманные кражи денег у родителей.:rofl:
но долго так продолжаться не могло... в итоге всех нас поперепалили по одиночке, и раздали аццких звиздюлей:redcarded:
всех, кроме меня.:D но всё же я личность компанейская, и в одиночку продолжать геройствовать не стал.:giggle:
не курили мы с пацанами после этого года 4 или даже 5:D
ну а потом все стали "взрослыми", некоторым моим товарисчам родители в столь юнном возросте разрешили курить,
и даже преобретали сигареты, а мы дураки им очень завидовали:(
ну а дальше не интересно и всё наверное как у всех...
не начинайте курить детишки:rofl:, а если уж начали, то бросте каку!:poop:
)))

Привет! У меня в семье никто не курил, но пакет с сигаретами в кладовке зачем-то лежал. Как сейчас помню, сигареты Ростов Космос и Наша Марка пачек по десять. Воть... Аааа, еще был бумажный пакет с нюхательным табаком. Я нюхала через бумажку, мне нравилось, прям тащилась от запаха... Лет в 13 стибрила пачку Нашей Марки, в парке в кустах училась курить, ибо любопытно было. Но тогда прикола не поняла, приобщаться начала спустя пару лет в компании школьных подруг. Типа это круто, и чтоб тоже крутой быть . Я ж всю жизнь ботаником-отличником была, а тут сразу стока авторитета

Последнее редактирование:
вот и девушки начали высказываться))
давайте парни, активней!)

Я у себя в дневнике как-то рассказывала. Мне кажется, это важно вспомнить, с чего все началось. Это как раз те причины, по которым можно сорваться на поздних сроках.
Моя история тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pora.5118/page-47#post-715746

если же всё таки подобная существует,
прошу сильно ногами не пинать.
не будем :D https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-nachali-kurit.44/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу