Как наладить отношения с будущей свекровью?

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Встречаюсь с молодым человеком уже почти два года! С его мамой отношения первоначально были очень хорошие. Подпортила их мое хобби - "курение". В теплый майский денек закончила работать пораньше, пошла в парк рядом с домом, присела на лавочку, читаю книжку и покуриваю сигарету. И так получилось, что в этот момент Мама парня увидела меня, подошла и начала общаться, как ни бывало. После этого в течении месяца разговора об этом не было. Потом постепенно начался распил мозгов мне и парню в особенности. Ни до, ни после того случая она меня с сигаретой не видела, а вынос мозга продолжается.

Мне при знакомстве с родителями очень помог заказ букета для будущей мамы из... Она это очень высоко оценила.

Последнее редактирование модератором:
Никак, не парься. Если человек нормальный, то того что ты бросила
будет достаточно, что бы об этом больше не вспоминать.
А если со свекровью тебе не повезло, то она найдет еще
минимум 100 других недостатков у тебя:D.
Со свекровью нужно общаться как с начальником,
вежливо и по имени отчеству, соблюдая субординацию.
Никаких мамо и дружеских трепов по телефону.
Невестки, помните, все что вы скажете может быть
использовано против вас:cool:.
Да вобще все может быть против вас использовано...

Невестки, помните, все что вы скажете может быть
использовано против вас:cool:.
Да вобще все может быть против вас использовано...
Это правда, свекровь мать вашего мужа. Она его выносила, родила, выростила и воспитала. Поэтому она смотрин на невестку с позиции, чтобы сыну было хорошо. Но у невестки есть козырная карта, это её дети и внуки для свекрови. Если свекровь нормальный человек, она любит своих внуков и хочет с ними общаться. Вот этим преимуществом и можно воспользоваться, главное умело и любящая бабушка будет паинька.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу