Авторский Как он это делает??)

Лерка, так, а что это мы здесь такого понадумали себе?
...в таком состоянии находится и бросать курить - это жесть
И что? Уже купила? И покурить успела???
И? Что? Как?! Чудо то свершилось?
Тебе сразу же стало легче? Все проблемы канули в лету? Диплом дописался и сам же сдался на отлично, а парень уже пол часа как стоит на коленях под окном с плакатом "прости меня, Лерка" и посыпает голову пеплом из пепельниц припаркованных во дворе машин?
Чем помогла тебе эта сигарета, вернув обратно в такое привычное никотиновое болто?
А можетнадобыло не поддаваться не поддаваться той сиюминутной слабости и довести начатое до конца? Начать с того, что пересилить и победить эту дурно пахнущую привычку. Поверить в себя, в свои силы и снова стать сильной! А в общем, как знаешь. Сидеть и плакать у "разбитого корыта" оно как-то комфортнее, ага... И сил минимум. Жалей себя и сопли на кулак наматывай...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Irik
Demyan, не выкурила. Пачку выкинула. Сама понимаю, что ничем они не помогут.Все, собралась.И правда, хватит ныть.

• Лайк
Лерка, Вот и МО-ЛО-ДЧИ-НА! :)
Давай уже вместе побеждать эту заразу! )
А с МЧ наладится. Поверь, он сейчас тоже переживает о случившемся. Не звони, дай ему побыть на едине с мыслями. Если любит, вернется. Никуда не денется. А нет, то и расстраиваться не стоило. А уж снова начинать травить себя и тем более! Это свершилось бы, рано или поздно. Так лучше уж раньше, чем потом, когда прикипишь к человеку окончательно. По-живому оно еще больнее получается.

• Лайк
Demyan, истина!Спасибо за поддержку, не только в плане "не кури", но и психологическую))Спасибо!

Спасибо за поддержку, не только в плане "не кури", но и психологическую))Спасибо!

Не за что! )
Мы тут все друг друга поддерживаем.
И даже сами себя, как бы странно это ни звучало )

Demyan, привет!)Конечно с вами!Все хорошо,правда накаты сильные бывают,но вроде справляюсь.Вообще среди курильщиков я себя чувствую спокойно.Не тянет.но как только появляется свободное время,то хочется покурить.Сложность в том,что сейчас свободного времени много...работу только ищу. как ты?скоро 20 дней без сигарет!здорово же!)

Лерка, привет! Вот и молодец!
А мне в выходные намного легче с накатами бороться, чем на работе. И среди курильщиков тоже чувствую себя нормально, а вот как понервничаю, так накатывает! Ужас! Одно спасает, что точно знаю, ну покурю.... И что? Легче не станет! А столько усилий насмарку )
А ты чего без счетчика до сих пор? Десятый день без сигарет! Тоже срок! )

Demyan, да! накаты бывают очень сильные) Во время накатов я вспоминаю знакомых, которые уже давно курят и чувствуют себя отлично. И я начинаю думать "Да покури ты, ничего не случиться", а потом резко вспоминаю как здорово бегать,как вкусно от меня пахнет, как уже изменился цвет лица и накаты отходят)
Все никак не могла понять как поставить этот счетчик!!)Но разобралась! у меня 12 дней)

• Лайк
Лерка, это как же они себя отлично чувствуют? Отдышка, кислотабачная вонь ото всего, от одежды до волос, серый цвет кожи и желтые пальцы - это по-твоему хорошо себя чувствовать? )) ну для кого как. На любителя яб сказал ;) )))
12 дней! Крутоооо! Поздравляю! :)

Не курить здорово!Но единственное, что огорчает меня - это вес. Я года 3 назад очень похудела (специально. здоровое питание, спорт), а сейчас из-за того, что не курю или просто расслабилась набрала 4 кг....Ох как это злит, но в тоже время и держит не закурить. Я вот что думаю, если ты обязательно потолстеешь при бросании курить, а курить девушка/женщина должна бросить( т.к. детей рожать), то лучше это сделать один раз!Ведь так проще)1 раз потолстела и 1 раз придется немного потрудиться дабы прийти в форму, но ты уже будешь НЕ КУРЯЩАЯ! здорово же)Я поэтому каждый день и занимаюсь спортом)
Молодец Лерка, снимаю шляпу!

Лерка,
156184-8.png
!!! Поздравляю!!!

30.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу