Как подержаться хотя бы сутки?

• Автор темы Автор темы fiksik
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
#некурим
Стаж курения
Почти 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Надоела эта зависимость
Причины отказа от курения
Здоовье-постоянный кашель. одышка-на свой этаж подняться не могу не задыхаясь.
Надоело тратить кучу денег на дым.
Не хочу обкуривать родных и близких.
Много времени уходит на покурить
Попыток бросить
Ни одной серьезной
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр. Табекс. Никоретте
Причины прошлых неудач
Я не могу продержаться без сигарет даже сутки. Была так сказать попытка бросить года 1,5 назад. Я курила по одной сигарете в день. Сама сигареты не покупала-либо стреляла, либо таскала у свекра:oops:, пряталась ото всех. так как заявила что босаю и стыдно было за свою слабовольность.
Сейчас бросаю с помощью
Надеюсь на поддержку форумчан. Понимаю. что форум не панацея. и за меня курить никто не бросит. но все же
Ну и немного от себя, а лучше много
:help: Очень хочу бросить. но не могу продержаться и суток без этих вонючих палочек. Почти каждый вечер уже на протяжении двух лет говорю себе . что все. Утром не курю. но после обеда бегу за сигаретами и снова все сначала. Я устала.Все мысли о том. что надо бросать. Для меня сутки будут какой-то отправной точкой. Помогите пожалуйста.

Привет, будем помогать чем можем! У меня похожая ситуация была, только я и половину дня продержаться не мог

Привет, будем помогать чем можем! У меня похожая ситуация была, только я и половину дня продержаться не мог
Пряник, спасибо:) Но ты уже 4 дня не куришь. молодец. а я сегодня опять до обеда не курила. потом сбегала за пачкой. Сижу. ругаю себя за бесхребетность. И такой. пардон. душевный онанизм уже почти 2 года.

Почитай мой дневник, обычные сигареты не курю с ноября 2013, сейчас бросаю электронную, намного легче.

Как я поняла у многих курильщиков определенное время он присутствует.) Читаю некоторое время этот форум. как же все похожи. Только вот люди собираются и бросают. а я... Муж у меня не курит. мне не запрещает. но конечно очень хочет чтобы я бросила. Сам покупал мне и табекс. и чампикс. а я ..Мне уже и перед ним стыдно. На работе покурить-это возможность отдыха. поэтому там будет еще сложнее. Работа тяжелая физически. работаю сутками. поэтому пугает как это я без "законного" перекурчика. В общем как всегда одни отмазки

Как я поняла у многих курильщиков определенное время он присутствует.) Читаю некоторое время этот форум. как же все похожи. Только вот люди собираются и бросают. а я... Муж у меня не курит. мне не запрещает. но конечно очень хочет чтобы я бросила. Сам покупал мне и табекс. и чампикс. а я ..Мне уже и перед ним стыдно. На работе покурить-это возможность отдыха. поэтому там будет еще сложнее. Работа тяжелая физически. работаю сутками. поэтому пугает как это я без "законного" перекурчика. В общем как всегда одни отмазки
Может тогда ЭС попробовать если таблетки не помогают?

Может тогда ЭС попробовать если таблетки не помогают?
Да я уже тоже об этом задумывалась. Мне вот по ощущениям интересно. тяжело с обычной сигареты на электронную переходить? Какие вообще ощущения?

Нет совсем не тяжело, я около пяти дней курил и электронную и обычную, потом стал курить только эс, без проблем . Главное купить нормальную не одноразовую. Даже если и будет срыв то обычную сигарету в рот не возьму.

Привет! Расскажи как с табексом бросала. Как пилиа? По схеме?
Владимир Файб, привет. Да, табекс пила по схеме.Дней 10 первый раз. количество уменьшила . но окончательно бросить не могла. Второй раз пропила дней пять. эффект был еще хуже. Вкус сигарет стал конечно противным. но меня это никогда не останавливало. увы. Я и с дикого похмелья раньше могла курить. Ни есть ни пить не могла, а курила. Поэтому не помогло

fiksik, ну тогда кури, и общайся на форуме, все в твоей голове, разберись что там не так... Бросить никогда не поздно!

У меня ощущение, что скоро сойду с ума. Неее, ребята бросать надо и срочно,а то точно попаду в психушку с паранойей)) Зато курить брошу, в больницах ведь не курят. Страшно то почему так? В голове блин мысли дурацкие-а как же я на работе то отдыхать буду, ведь напарница моя очень скептически относится к бросанию, и наверняка подначивать будет. Дурдом, мне перед ней в мыслях стыдно, что я курить больше не буду. Идиотизм чистой воды. Ааааа. Дохтура мне, срочно

У меня ощущение, что скоро сойду с ума. Неее, ребята бросать надо и срочно,а то точно попаду в психушку с паранойей)) Зато курить брошу, в больницах ведь не курят. Страшно то почему так? В голове блин мысли дурацкие-а как же я на работе то отдыхать буду, ведь напарница моя очень скептически относится к бросанию, и наверняка подначивать будет. Дурдом, мне перед ней в мыслях стыдно, что я курить больше не буду. Идиотизм чистой воды. Ааааа. Дохтура мне, срочно
Напарница еще завидовать потом будет

fiksik, ну как дела? у меня та же фигня. курю 2-3 сигареты . внутренний страх, что если день не покурю- точно прийдется бросить))) никотиновое чудовище:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу