Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нету объявлений, все доски облазила. Хочу сходить завтра в муниципальную контору, попробовать договориться.Писец будет тогда((( посмотри по частным объявлениям.. Может найдется кто платно.
Тоже подумала про неё... Но если облажаются, то фиг подойдут большеРыболовной сетью ловите.
Они значительно больше котов. По колено мне, чуть выше.@Kisa,а если где котоловку больше раздобыть? Не влезут они в неё? По фото не совсем ясно
Надо попробовать.Рыболовной сетью ловите.
Не имеет значения. Главное его вовремя остановить, пускай только поймаетУ нас проще найти китайца.

Вот я и боюсь. Даже если одну поймаем, вторая может и не подойти больше.Тоже подумала про неё... Но если облажаются, то фиг подойдут больше
Эх, вам бы нашу Катьку...Вот я и боюсь. Даже если одну поймаем, вторая может и не подойти больше.
Ловит хорошо?Эх, вам бы нашу Катьку...
Ну это спец ящик, который закрывается когда кот в него залезает, чтобы поестьОни значительно больше котов. По колено мне, чуть выше.
А котоловка, это переноска?
Не то слово. Любую поймает. У них передержка и вот ща БФ буду им регитьЛовит хорошо?
Собачки очень красивые! И идею вашу очень поддерживаю позаботиться о них и стерелизовать. Но нужна клетка куда заманить и закрыть её. Собаки и свои куснуть могут в стрессе, а бездомные точно воспримут поимку как опасность и будут защищаться. Ведь это животные.Всем привет!
В наш гаражный кооператив прибились две собачки-девочки подростки. Хотим их простерилизовать и пусть живут в ГК дальше. Там подкармливают многие члены кооператива, ну и мы тоже. Передержку кое-как нашла в нашей периферии, с ветеринарами есть договорённость. Осталось собачек поймать, так чтобы не покусали, обездвижить и доставить в ветклинику.
Проблема именно с изловить и обездвижить. Мы хоть и подкармливаем собач, они диковаты. Боюсь, могут кусануть или вырваться. Обратились к волонтерам - никто не хочет этим заниматься, даже за деньги, своих питомцев и забот хватает. Спец отлова по частным заявкам в городе нет.
Может кто подскажет, как провернуть операцию по поимке собачков неопытному в этом деле человеку?