Как Тайланд борется с курением

• Автор темы Автор темы Miha
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Вообще по всему миру борьба развернулась, наконец-то и у нас хоть какие-то сдвиги появились! Вон в Таиланде все уже в каких масштабах!

Помню, когда курил еще,отдыхали в тайланде...кончились запасы наших российских сигорет...так я к примеру купив пачку тайских обрывал эти ужасные картинки, у друзей осталисиь пуситые пачки, они перекладывали сигореты))) но я реально тогда задумался о бросании курить.

Сигареты дурацкие у них, табак плохой. А что до картинок-так лично мне все равно было, да и всем вокруг судя по всему. Но насчет закрытой продажи, когда сигареты не выставлены на витрину-это хорошая идея.

Miha, вторая ссылка на спам и опять от пользователя с одним сообщением. Явный спам.

Штраф за курение - 1500 бат
Пачка Мальборо красные 90 бат, легкие дешевле. Статья врет.

P.S. Занесу их сайт в спам лист, все равно ничего интересного нет.

Сигареты в Таиланде ужасные, вкус дыма жуткий и так, а вкус дыма тайских сигарет жуткий вдвойне! Не знаю почему это так. Может быть как раз потому что все уже поотвыкли курить сигареты с нормальным табаком, а курят разбодяженные "соусом". Или наоборот, табак разбодяженный чрезмерно. Не суть. Многие по этой причине контрабандят сигареты из соседних стран.
Впервые я попал в Таиланд в 2003 году, тогда пачка мальборо стоила 55 бат, ни на каких пачках картинок не было. Можно было курить и кидать окурки где вздумается. Во всех номерах гостиниц были пепельницы. Потом я снова прилетел через пять лет. Курево тогда показалось адски дорогим. Картинки уже были. Курение во многих и многих местах было запрещено. Сигареты я возил в Россию, они не понравились даже самым злостным курильщикам.

Пишу сейчас из Тайланда. Когда ехала сюда думала здесь реальная борьба, но что же я вижу? Тайцев курит много, курят везде, всюду стоят пепельницы огромные и маленькие, никто не прячется, видимо штрафов нет, окурков так же везде много. Для отдыхающих курящих тоже 'рай'-в кафешках, ресторанах, в отелях везде пепельницы. На экскурсиях все в автобусе ждем курящих,причем не только русских, но и тайцев / гида,водителя/. В аэропорте тоже можно курить. Сигареты самы дорогие 90 батт, это разве дорого? В общем я все это так вижу. И какое счастье, что это меня не касается...:dance:

Курящих тайцев много
никто никаких штрафов за курение не берет, особенно в курортных зонах
пачка мальборо лайт - около 100 рублей
но сигареты прям дрянь

на пачках страшные картинки
на которые неприятно смотреть и потому на них никто не смотрит

В аэропорте тоже можно курить.

Неправда Ваша. Провел в аэропорту Суварнабум часов 11. Гулял по всем 4 этажам (что бы скоротать время). Ни одного курящего не видел.
(перед входом в аэропорт (на крылечке, на стоянке такси) то есть, под открытым небом --- курили)

В Суварнабуме нельзя курить можно курить в спец. местах за пределами аэропорта через дорогу
в при пересадке на внутренние рейсы вообще курить негде

Да ребят, я с Тая пишу. точно вам говорю есть курилка!!! В Бангкоке пересаживались на внутренний рейс - есть.

Еще обратила внимание,что все русские возмущаются,что даже в аэропорту тайланда курить можно, а в РОссии нельзя / с 1 июня/

Да ребят, я с Тая пишу. точно вам говорю есть курилка!!! В Бангкоке пересаживались на внутренний рейс - есть.
Ага, тоже видел указатели. Народ ходил курить. Но она доступна только после прохождения регистрации вроде как.

Еще обратила внимание,что все русские возмущаются,что даже в аэропорту тайланда курить можно, а в РОссии нельзя / с 1 июня/
А вы куда летите?

на внутренних рейсах точно не было
мы специально уточняли
пересаживались на рейс на Самуи
возможно, конечно, есть локально на отдельные рейсы
все может быть

а лет 5 назад были в курилке
кажется в Банкоке в аэропорту
мама моя
это душегубка похлеще Домодедовской

Пхукет-Бангкок-Москва. Лечу 28. Туда летела 12_го. Какое было счастье, что курилка в домодедово закрыта, а мне и НЕ НАДО!!!:mstickle:

А что нам эти курилки в Тайланде? внутренние рейсы, международные.. нам этого не надо!!! Мы не зависим от этих правил-потому,что НЕ КУРИМ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу