Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В аэропорте тоже можно курить.
Ага, тоже видел указатели. Народ ходил курить. Но она доступна только после прохождения регистрации вроде как.Да ребят, я с Тая пишу. точно вам говорю есть курилка!!! В Бангкоке пересаживались на внутренний рейс - есть.
А вы куда летите?Еще обратила внимание,что все русские возмущаются,что даже в аэропорту тайланда курить можно, а в РОссии нельзя / с 1 июня/
на внутренних рейсах точно не былоДа ребят, я с Тая пишу. точно вам говорю есть курилка!!! В Бангкоке пересаживались на внутренний рейс - есть.
а лет 5 назад были в курилкеЕще обратила внимание,что все русские возмущаются,что даже в аэропорту тайланда курить можно, а в РОссии нельзя / с 1 июня/
Будете на Самуях, пишитеПхукет-Бангкок-Москва. Лечу 28. Туда летела 12_го. Какое было счастье, что курилка в домодедово закрыта, а мне и НЕ НАДО!!!
ОкеюшкиБудете на Самуях, пишите![]()
Пхукет-Бангкок-Москва. Лечу 28.
я поняла,но обещать не могу-шопоголик яЕсли после поездки останутся тайские баты, в Москве готов забрать по хорошему курсу.