Как Тайланд борется с курением

• Автор темы Автор темы Miha
  • Дата начала Дата начала
Про Суварнабум могу ещё сказать что служба авиационной безопасности у них так себе (хуже домодедовской)..:) Мне удалось пронести в салон самолета маленький перочинный ножик..:)

Когда улетали из Таиланда.в декабре того года, зашли в курилку....и споткнулись о дым. Там такой кошмар твориться.Просто жесть. Можно "накуриться" от человека,который просто от туда выйдет. Слезы градом от кумара. Фу.Даже мне.курящей на тот период, было омерзительно.
А когда вышла из курилки.волосы,одежда,вещи..все воняло так..будто я промокла и вывалялась в пепельницах))

Самые дорогие сигареты были Мальборо 90 батт.
С картинками на пачках поступали так же как и многие. Либо отрывали страшные картинки,либо закрывали салфеточкой. Или перекладывали сигареты в российскую пустую пачку.
Не действуют эти картинки..только аппетит портят.

Когда улетали из Таиланда.в декабре того года, зашли в курилку....и споткнулись о дым. Там такой кошмар твориться.Просто жесть. Можно "накуриться" от человека,который просто от туда выйдет. Слезы градом от кумара. Фу.Даже мне.курящей на тот период, было омерзительно.
А когда вышла из курилки.волосы,одежда,вещи..все воняло так..будто я промокла и вывалялась в пепельницах))

.
ну в нашем Домодедово ровно та же фигня
на международных вылетах одна курилка - и там дым топором

получше курилки в Шереметьево - там просто в общем зале и вытяжка, но воняет уже ВСЕМ, и некурящим тоже
хоть и несильно
самые цивилизованные курилки во Шереметьево в терминале F
прям лавочки, закрытые двери, мощная вытяжка

Freywille, в Ростове курилка была более менее цивильная в том июне того года.Отдельное помещение. с пепельницами ,вытяжкой,сидениями.
Даже когда много народу находилось одновременно-задымлено не было.
В декабре ...уже не так хорошо..Кумар..грязно..некоторые вытяжки не работали...

Olven,

самая лучшая курилка была в Самаре в Курумоче
выходишь на летное поле на участок огороженный сеткой
и куришь себе на солнышке))

Freywille, в Ростове курилка была более менее цивильная в том июне того года.Отдельное помещение. с пепельницами ,вытяжкой,сидениями.
Даже когда много народу находилось одновременно-задымлено не было.
В декабре ...уже не так хорошо..Кумар..грязно..некоторые вытяжки не работали...

В Ростове я был крайний раз в начале августа 2010, в аэропорту стояло нечто похожее на телефонную будку, только не закрытую стеклом, и дым куда-то утягивало. А в международной зоне прилета вообще отдельного помещения не было, перед зоной выдачи багажа и таможней был специальный курительный угол, в котором дым стоял коромыслом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу