Как вставить картинку или видео

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала

ahtar

Писатель
Реакции
547
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2011
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Картинки с ютуба вставлять мог а обныкновенные ток недавно,на десятом месяце,хорошо не на девятом:D. Fann подсказал "под окошком для ответа есть кнопка "загрузить файл" ".А с ютуба: под Видео есть кнопочка " поделиться",копируем адрес всплывающий после нажатия на неё и вставляем в сносочку появляющуюся после нажатия на медиа :)эт кадры пленочки рядом с деревцем(вставить /отредактировать изображение);)

а как картинку вставить в сообщение? я нажимаю на вставить изображение, указываю сылку на радикал фото, а в ответ получаю замену ссылки
http://s018.virus .ru/i524/1212/65/a06c5878507c.jpg

вместо virus.ru должно быть радикал.ру

vladlen666, радикал не котируется на данном ресурсе. Выберите другой файлообменник или залейте с компа.

Sladost, СТранно, врое бы хороший фотохостинг, единственный минус что я за ним замечал это блокировка изображений при массовом к нему обращении. То есть на сайтах вроде ЖЖ.

Sladost, Доброе утро! Скажите пожалуйста как добавить фото в альбом,дело в том,что у меня не грузится ни одна фотография. Какой-то большой объем. Может быть я что-то не так делаю...............

Sergey, Выскакивает красная строка,написано Ошибка,загружаемый файл слишком большой.......... Это если я пытаюсь загрузить хотя-бы одну фотографию

Sergey, В сообщение грузится,но я не хочу в сообщение,слишком много там фото,а хочу в альбом

Ну значит вы загружаете слишком большие (по весу) фотографии. Сейчас стоит ограничение на размер фотографии в 2 мегабайта. Для 99% этого более чем достаточно. В ширину и высоту никаких ограничений не стоит. Уменьшить их размер(вес) можно с помощью онлайн сервиса http://www.jpegmini.com

А как загрузить фотографию с ноута? предлагают ставить ссылку на фото, а если фото на ноуте, какая может быть на него ссылка?
Я туплю? :blink:

А как загрузить фотографию с ноута? предлагают ставить ссылку на фото, а если фото на ноуте, какая может быть на него ссылка?
Я туплю? :blink:
Внизу сообщения есть кнопка, "Загрузить файл".

Вложения

• Скриншот 2014-08-21 15.29.40.png
    Скриншот 2014-08-21 15.29.40.png
    18,3 KB · Просмотры: 422

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу