Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу здоровых детей и побудить примером выдержки своего любимого. И каждый раз после курения, меня бросает в жар..натурально, в висках сжимае
Привет. Спасибо за откровение. Многие заходят но боятся или стесняются. посмотрят и выходят.хочу здоровых детей и побудить примером выдержки своего любимого. И каждый раз после курения, меня бросает в жар..натурально, в висках сжимает.
не курю 4 дня пока не очень.Кашель задрал.Голова кружения бывают. Состояния жесть.
Не как смотрю на них. А на себя не нарадуюсь.привет) а как относишься к окружающим курцам ?
Привет! Я знакомиться пришла!не курю 4 дня пока не очень.Кашель задрал.Голова кружения бывают. Состояния жесть.
Привет. Спасибо тебе. Читал про это говорят так должно быть.Привет! Я знакомиться пришла!
Меня кашель задрал ДО того, как я отказалась от своей последней сигареты.
Попробуй просто не привязывать свои состояния к тому, что отказался от сигарет. Тогда будет легче смириться с отказом и проще обратить, в конце концов, внимание на свое здоровье!
Саша Ростов на Дону.Привет! Я знакомиться пришла!
Меня кашель задрал ДО того, как я отказалась от своей последней сигареты.
Попробуй просто не привязывать свои состояния к тому, что отказался от сигарет. Тогда будет легче смириться с отказом и проще обратить, в конце концов, внимание на свое здоровье!
Ой! А сама-то я не представилась!Саша Ростов на Дону.![]()
ДОЛЖНО быть все хорошо. Если кашель мучает - пей отвары или сиропы от кашля. Не стоит терзать свои легкие. Организму нужно помогать излечиваться, а не истязаться.Привет. Спасибо тебе. Читал про это говорят так должно быть.
СЭН,
Саша, попробуй перед самым сном развести в пол-стакане теплой кипяченой воды чайную ложку меда и выпить это перед тем, как лечь в постель. И утром натощак то же самое.
Можно вместо воды использовать молоко - я именно этим себя и спасла, а то кашель был такой, что приходилось бегать в туалет на обнимашки с фарфоровым другом. Боялась, что скоро легкие выплевывать начну...
Шалфей хорош. Но чабрец помогает лучше.
Еще лакрица (солодка) помогает.
СЭН,
Саша, попробуй перед самым сном развести в пол-стакане теплой кипяченой воды чайную ложку меда и выпить это перед тем, как лечь в постель. И утром натощак то же самое.
Можно вместо воды использовать молоко - я именно этим себя и спасла, а то кашель был такой, что приходилось бегать в туалет на обнимашки с фарфоровым другом. Боялась, что скоро легкие выплевывать начну...
Шалфей хорош. Но чабрец помогает лучше.
Еще лакрица (солодка) помогает.
Ок .Спасибо сегодня куплю.Пробуй тогда сразу уж с молока, не с воды!
Пиши, как будет проходить. Я много про кашель подсказать смогу. Сама так им мучалась, что и не передать.
И вот еще. Купи капсулы Амбробене. Оень хорошо помогают.