Сила воли Как вы пришьли к этому...

• Автор темы Автор темы СЭН
  • Дата начала Дата начала

Почему я не курю.

• Всего проголосовало
    8

СЭН

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Никоретте
Привет всем. Меня интересует что. для кого. Стало стимулом или мотивации для отказа от курения. А может что то другое.

Для меня стало. здоровье и жена.

хочу здоровых детей и побудить примером выдержки своего любимого. И каждый раз после курения, меня бросает в жар..натурально, в висках сжимает.

хочу здоровых детей и побудить примером выдержки своего любимого. И каждый раз после курения, меня бросает в жар..натурально, в висках сжимае
хочу здоровых детей и побудить примером выдержки своего любимого. И каждый раз после курения, меня бросает в жар..натурально, в висках сжимает.
Привет. Спасибо за откровение. Многие заходят но боятся или стесняются. посмотрят и выходят.

не курю 4 дня пока не очень.Кашель задрал.Голова кружения бывают. Состояния жесть.

СЭН, короче поколбасит немного и перестанет, сам не заметишь, а сейчас абстрагируйся, это злая привычка пытается сбить с толку.

Точно вестись на это не стоит. Радуйся что ты этого больше не делаешь.:bounce:

не курю 4 дня пока не очень.Кашель задрал.Голова кружения бывают. Состояния жесть.
Привет! Я знакомиться пришла!:D
Меня кашель задрал ДО того, как я отказалась от своей последней сигареты.
Попробуй просто не привязывать свои состояния к тому, что отказался от сигарет. Тогда будет легче смириться с отказом и проще обратить, в конце концов, внимание на свое здоровье!

Попробуй просто не привязывать свои состояния к тому, что отказался от сигарет. Тогда будет легче смириться с отказом и проще обратить, в конце концов, внимание на свое здоровье!
Привет. Спасибо тебе. Читал про это говорят так должно быть.

Саша Ростов на Дону.:D

Саша Ростов на Дону.:D
Ой! А сама-то я не представилась!
Ирина меня зовут!:D

Привет. Спасибо тебе. Читал про это говорят так должно быть.
ДОЛЖНО быть все хорошо. Если кашель мучает - пей отвары или сиропы от кашля. Не стоит терзать свои легкие. Организму нужно помогать излечиваться, а не истязаться.
Головокружения могут быть связаны просто с реакцией того же самого организма на погоду.

Я поймала себя на том, что после отказа от сигарет стала особенно болезненно реагировать на те или иные "закидоны" своего "тела". Прокрутила эту ситуацию и так, и эдак, - в итоге пришла к выводу о том, что эти закидоны были всегда, просто сигарета помогала их не замечать или обращать на них меньше внимания. Ну, типа страуса с башкой в песке...

Еще раз спасибо Ирина. Пью Оскорил и завариваю Шалфей. По другому не возможно.:cold:

СЭН,
Саша, попробуй перед самым сном развести в пол-стакане теплой кипяченой воды чайную ложку меда и выпить это перед тем, как лечь в постель. И утром натощак то же самое.
Можно вместо воды использовать молоко - я именно этим себя и спасла, а то кашель был такой, что приходилось бегать в туалет на обнимашки с фарфоровым другом. Боялась, что скоро легкие выплевывать начну...
Шалфей хорош. Но чабрец помогает лучше.
Еще лакрица (солодка) помогает.

СЭН,
Саша, попробуй перед самым сном развести в пол-стакане теплой кипяченой воды чайную ложку меда и выпить это перед тем, как лечь в постель. И утром натощак то же самое.
Можно вместо воды использовать молоко - я именно этим себя и спасла, а то кашель был такой, что приходилось бегать в туалет на обнимашки с фарфоровым другом. Боялась, что скоро легкие выплевывать начну...

СЭН,
:confused:Кашель жуть не передать жена в шоке. Да я и сам

Пробуй тогда сразу уж с молока, не с воды!

Пиши, как будет проходить. Я много про кашель подсказать смогу. Сама так им мучалась, что и не передать.

И вот еще. Купи капсулы Амбробене. Оень хорошо помогают.

Пробуй тогда сразу уж с молока, не с воды!

Пиши, как будет проходить. Я много про кашель подсказать смогу. Сама так им мучалась, что и не передать.

И вот еще. Купи капсулы Амбробене. Оень хорошо помогают.
Ок .Спасибо сегодня куплю.:)

Лучшее отхаркивающее средство мекстура Бромгексин, компания Никомед, а не берлин хеми. Мой муж пульмонолог, проверено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу