Ищу совета Как знакомиться с девушками?

Да напиши. Когда ещё такой случай выпадет.
1582569485777.png

Мне сегодня несколько раз ломали беговое приложение. Уже бесятся даже от одной подготовки :giggle:

Сраный интернет.
Я с прискорбием признаю, что разучился знакомиться в реале!!!
Интернет убил во мне все навыки обольщения, соблазнения, все обаяние умерло. В интернете как? "О, ты чоткая! На тебе лайк, пошли шпехаться?" и все!
В реале сегодня вез красивую, веселую деваху и выдавить из себя кромы "Ыгы" ничего не смог1lis29

Как вернуть все взад, где я кудрявый и веселый соблазнитель?
Больше общения , знакомств и вернётся соблазнитель)

Всем хочется в Италию. Или в круиз на худой конец :facepalm:

После темы про коронавирус? Еще бы :D

да мне вообще не нравится тема про умершие империи
какого хера они галлам слились или немецким варварам? Глядишь я бы не Илья Александрович был а Тибериус Юльевич

По итогам первой мировой они не малый кусок отжали у Австрии и положили там своих, если не ошибаюсь несколько сот тысяч своих !!!IMG-20191227-WA0006.jpgIMG-20191227-WA0003.jpg

Последнее редактирование:
Главное: чтобы не бухал, денег не просил, работал и не изменял. А самое самое важное взаимное уважение должно быть. А секас-пекас не на первом месте.

Точно, как поднимется, так и опустится. А чужой волос после пекаса на спине в дом принес - уважения не вернуть.

Деньги, шевелюра, навыки знакомств.... Противно тут как-то и мелко.
Интересным человеком надо быть, эрудированным, с целью в жизни, с мечтами глубже чайной ложки. Тут и харизма появится и внимание.

Противно, когда просто хочешь поебаться, а от тебя требуют харизмы, эрудированности и глубокой мечты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу