Какая у вас суперсила при отказе?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
У каждого есть своя суперсила. У кого-то колоссальная сила воли. Вот у меня силы воли вообще нет, зато я очень самовнушаемый (самогипнабельный). В общем, то, что вобью в голову, не вытащишь щипцами. Может быть, у кого-нибудь также, или есть своя, особенная, суперсила? Поделитесь? :smile_coffee:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот у меня силы воли вообще нет, зато я очень самовнушаемый (самогипнабельный). В общем, то, что вобью в голову, не вытащишь щипцами.
Зачем курс, всё просто - осознай и понаблюдай за собой, в чём ты проявляешь силу воли, у тебя она реально колоссальная, как ты сначала заставил себя много ходить, а теперь получаешь удовольствие от прогулок. Просыпаешься утром, питание опять же, всё на силе воли, только ты привык её не видеть, всем бы такую классную тень.
А вот второй аспект, ты им гордишься - а он не даёт развиваться, то что внушил себя, это прошлое, а ты его тащишь в будущее, в осознанной жизни, в здесь и сейчас - эти убеждения очень мешают, потому что в них нет гибкости, нет других вариантов. Нет, от качественных, рабочих убеждений отказываться не стоит, но вот добавлять к ним другие и смотреть как они раскрываются, не напрягаясь, не пытаясь удерживать, то что разваливается и больше не служит. Тебе созвучен Экхард Толле?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Это где "тело боли"?
Вот так говорит Душа, то что сразу поднимается из бессознательного. А ведь у Толле - растворение тела боли. Сейчас у тебя ударение на "тело боли", перейти на ударение и удержание внимание, что когда ты читаешь книгу Толле, тело боли растворяется. Книга "сила настоящего".

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я не знаю. А для тебя имеет?
Нет, давно не имеет. В каждом человеке есть как женские так и мужские аспекты, насколько они гармоничны, настолько ровные отношения с "противоположным" полом у нас самих. Мне всегда было проще с мужчинами. Сейчас не имеет значения.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Хищник ♡ - это другая раса,
@Хищник ♡ - скоро придет сюда,
@Хищник ♡ - хочет живого мяса,
@Хищник ♡ - ты для него еда :devil:
Говорят мы все представители шестой расы, те кто живёт после 2012 года. Уже пришёл))) Тело, физическое тело, мясной скафандр, три части из 18-ти. Три части - физическое Тело(эго-личность), шесть частей - Душа, девять частей - Дух. Как живёт человек выбирает большинство его частей, насколько человек осознают все свои части, хотя бы знает о их присутствии :D

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Говорят мы все представители шестой расы, те кто живёт после 2012 года. Уже пришёл))) Тело, физическое тело, мясной скафандр, три части из 18-ти. Три части - физическое Тело(эго-личность), шесть частей - Душа, девять частей - Дух. Как живёт человек выбирает большинство его частей, насколько человек осознают все свои части, хотя бы знает о их присутствии :D
Хм... Наверное, что-то в этом есть. :oops:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вона чо, Михалыч :D
А ты как думал :ku: Аналогия, есть люди которые живут и осознают, пользуются, развивают свою чакральную систему, узнают её особенности, что перекрывает ток энергии, что развивает, материалов по этой тематике огромное количество, бери и делай, что нравится. А есть другие люди которые считают что этого нет, так для них и нет, они выбрали что чакральной системы нет, этой двери для них не существует :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу