Какая у вас суперсила при отказе?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
А ты как думал :ku: Аналогия, есть люди которые живут и осознают, пользуются, развивают свою чакральную систему, узнают её особенности, что перекрывает ток энергии, что развивает, материалов по этой тематике огромное количество, бери и делай, что нравится. А есть другие люди которые считают что этого нет, так для них и нет, они выбрали что чакральной системы нет, этой двери для них не существует :D
Согласен, чакральная система решает :)
Ты извини, я сейчас скучный. Это раньше со мной можно было о таком поговорить. Предпочитаю разговаривать о чем-то более осязаемом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты извини, я сейчас скучный. Это раньше со мной можно было о таком поговорить.
Я уже и забыла, что может быть кто-то скучный, в жизни что-то скучное, на выходе с уровня борьбы, это понятие отпадает полностью.
Предпочитаю разговаривать о чем-то более осязаемом.
Как наверху, так и внизу, как внизу, так и наверху. Всё осязаемое и не осязаемое одновременно, нет разделения, есть перетекаемость из одного восприятия в другое, многомерность она всегда ;)

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
У каждого есть своя суперсила. У кого-то колоссальная сила воли. Вот у меня силы воли вообще нет, зато я очень самовнушаемый (самогипнабельный). В общем, то, что вобью в голову, не вытащишь щипцами. Может быть, у кого-нибудь также, или есть своя, особенная, суперсила? Поделитесь? :smile_coffee:
Моя супер сила это ответственность и если я вошла в марафон, купила обучение- я 99% дойду до конца

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.359
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Непьем:
»»»
У каждого есть своя суперсила. У кого-то колоссальная сила воли. Вот у меня силы воли вообще нет, зато я очень самовнушаемый (самогипнабельный). В общем, то, что вобью в голову, не вытащишь щипцами. Может быть, у кого-нибудь также, или есть своя, особенная, суперсила? Поделитесь? :smile_coffee:
Мне б такое. Вдолбить очевидное что курить вредно ? но я каждый раз пере проверяю

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Моя супер сила это ответственность и если я вошла в марафон, купила обучение- я 99% дойду до конца
Почему ответственность? Почему не рациональность, деньги вложены. И сколько таких марафонов обучения прошла, применяешь чему обучилась в будничной жизни?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне б такое. Вдолбить очевидное что курить вредно ? но я каждый раз пере проверяю
У тебя есть то что ты хочешь, только ты не веришь, что оно у тебя есть. Убеждение отсутствия сильнее всего :rolleyes:

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23
@Helen! ,иди сюда прочитай про мегасилы ,да пойдём бахнём по 50,ибо из всего прочитанного я понял только одно слово??капец я неуч оказывается
Бедный мой Вовка.. ну давай твою мега силу прокачаем :wub:
8tfF.gif

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Почему ответственность? Почему не рациональность, деньги вложены. И сколько таких марафонов обучения прошла, применяешь чему обучилась в будничной жизни?
Ну потому что у меня так))))) пробую, что то применяю потом, что нет) но просто так, не сливаюсь никогда

iringa

Продвинутый
Реакции
452
Пришла к пониманию, что человек зависим от дофамина, окситоцина, серотонина и прочих нейромедиаторов. Многие наши пристрастия, привычки и огромные траты обусловлены именно ими. Например, люди покупают лакшери вещи не потому, что они качественные, а потому, что хотят чувствовать принадлежность к более высокому классу (это потребность в серотонине). Доказать всем, что «я себя не на помойке нашла» - серотонин в чистом виде :) Купить машину/девайс не по средствами, закатить шикарную свадьбу в кредит - серотонин и окситоцин. Или импульсивные покупки/шопоголизм - это потребность в дофамине. Потребность постоянно ходить в салоны красоты - потребность о окситоцине и серотонине. И многое другое. Потребность кормить бездомных животных и заводить кошек вместо мужа - окситоцин. Дорогое породистое домашнее животное - окситоцин + серотонин.

Моя суперсила в том, что когда я анализирую ту или иную свою привычку, которую я хочу изменить, я лелаю это с точки зрения потребности моего организма в нейромедиаторах, которые эта привычка закрывает. И нахожу другие трегеры (здоровые и дешевые) благодаря которыми я получаю те же ощущения.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу