Стррраааашилки Какой русский не любит быстрой езды?!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ха! Десять административок за год! - Подумал не совсем трезвый ген директор крупной компании Анатолий и придавил предаль своего BMW. Он влетел на перекрёсток на красный. В Renault 4 души отправились на небо - вся семья. У BMV же отличная пассивная безопасность. Не радуйся Толя. Отец двоих девочек обязательно за тобой вернётся.

Ха! Десять административок за год! - Подумал не совсем трезвый ген директор крупной компании Анатолий и придавил предаль своего BMW. Он влетел на перекрёсток на красный. В Renault 4 души отправились на небо - вся семья. У BMV же отличная пассивная безопасность. Не радуйся Толя. Отец двоих девочек обязательно за тобой вернётся.
это синопсис рекламного ролика BMW?

rQSHuD9q1tw.jpg

Ты веришь в кармическую теорию?
Нет. Но такая хрень каждый день происходит. А знаешь что на сасом деле страшно? Нихрена этому гаду не будет.
Есть о чем подумать перед сном:D

А вообще на будущее надо страшилки не на 55 слов, а на три фигачить. Вроде как у Хемингуэя «For sale: baby shoes, never worn»
Ой, я пас) у меня предложение всегда на поллиста)

В крузак влетел КрАЗ. Из крузака никто не вышел..

Ссылка на источник: https://ok.ru/bespredelrubsovsk/topic/68878974113047

Водитель BMW X6, который проехал на запрещенный сигнал светофора и стал виновником смертельного ДТП в Барнауле, в этом году 8 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Об этом сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю. В ведомстве отмечают, что всего в 2017—2018 годах мужчина привлекался к административной ответственности 10 раз. По данным источников в правоохранительных органах, за рулем BMW X6 был 33-летний Александр Руденко. Как следует из открытых данных, он гендиректор и один из соучредителей «Алтайской энергетической компании». Полицейские возбудили уголовное дело и начали расследование. Назначили проведение экспертиз и исследований. Водитель BMW отказался от медосвидетельствания на месте ДТП. За этого его привлекли к к ответственности Расследование резонансного ДТП поставлено на контроль руководства ГУ МВД России по Алтайскому краю, — сообщают в ведомстве. Что известно о ДТП Авария произошла в 23:05 на перекрестке с улицей Анатолия. Столкнулись BMW и Renault Scenic. В первом ехал водитель и пассажир, во втором — водитель и четыре пассажира, в том числе два ребенка. Все погибшие в момент аварии были в Renault. Как рассказали в полиции, 33-летний водитель BMW X6 ехал по проспекту Ленина в сторону речного вокзала. В это время по улице Анатолия двигался второй автомобиль в сторону Комсомольского проспекта. BMW на высокой скорости проехала регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и врезалась в Renault Scenic. Из-за аварии на месте погибла 5-летняя девочка. Женщина и ее 3-летняя дочь скончались от полученных травм уже в больнице скорой помощи. В эту же больницу госпитализированы водитель Renault и еще один его пассажир с травмами различной тяжести. 33-летней женщине, ехавшей на пассажирском сидении в BMW, оказана медицинская помощь на месте.

Это Бэха...
image

А это потерпевшие

Последнее редактирование:
Вот. Пусть страна знает своих героев.
Таких "героев" в стране хоть отбавляй. ГендиректорА, их сынки, их любовницы насосавшие на права и крутые бэхи. Это действительность. Я не думаю, что этот мудак понесет реальное наказание. Количество бабла решает насколько ты виновен. Сейчас можно вполне осознанно зверски убить человека и откупиться. Я не утрирую - это действительно так. У меня чуть ли не на глазах развивалась такая история, и навряд ли она закончится реальным сроком для отморозков. А уж что касается ДТП, то и тут вообще дикость какая-то вот несколько примеров "справедливого наказания" это только в Иркутске: https://www.gazeta.ru/auto/2016/01/14_a_8021039.shtml

Последнее редактирование:
Таких "героев" в стране хоть отбавляй. ГендиректорА, их сынки, их любовницы насосавшие на права и крутые бэхи. Это действительность. Я не думаю, что этот мудак понесет реальное наказание. Количество бабла решает насколько ты виновен. Сейчас можно вполне осознанно зверски убить человека и откупиться. Я не утрирую - это действительно так. У меня чуть ли не на глазах развивалась такая история, и навряд ли она закончится реальным сроком для отморозков. А уж что касается ДТП, то и тут вообще дикость какая-то вот несколько примеров "справедливого наказания" это только в Иркутске: https://www.gazeta.ru/auto/2016/01/14_a_8021039.shtml
Увы.

Кошмар, очень жалко потерпевших(
Чтоб эта мразь получила реальный срок, надо придать его широкой огласке, сми подключить... Че вот ему в столб не врезаться бы! От него никакие бабки е спасут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу