Хавронья
Титан
- Реакции
- 68.182
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Мы ддос-атака, мы сила!Ребята, мы положили их сервер)
Посмотреть вложение 1727026
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ддос-атака, мы сила!Ребята, мы положили их сервер)
Посмотреть вложение 1727026
ГадайА я чайный гриб) у моей бабушки помню был такой.
"Из таких девушек получаются хорошие гадалки и экстрасенсы, которые этим занятием зарабатывают деньги." - в гадалки податься что ли? ? Позолотите ручку, всю правду расскажу![]()
Значит я буду январским грибом, потому что меня надо исключительно хвалить, любить, холить и лелеятьВ меня ещё наверное не влюблялись![]()
Коллега! Я тож чайный гриб.А я чайный гриб) у моей бабушки помню был такой.
"Из таких девушек получаются хорошие гадалки и экстрасенсы, которые этим занятием зарабатывают деньги." - в гадалки податься что ли? ? Позолотите ручку, всю правду расскажу![]()
Мы единый мицелий!Мы ддос-атака, мы сила!
Фсё правда! И почитателей море тоже любим. АгаЗначит я буду январским грибом, потому что меня надо исключительно хвалить, любить, холить и лелеять
Посмотреть вложение 1727027
Я красным там вынесла в стартовом посте)Ё-моё, я только поняла, что про каждый гриб можно отдельно почитать?
Описание понравилось.
Вообще обалдели, царевны ждут их. А тут то почитателей нет, то почитают не так?Фсё правда! И почитателей море тоже любим. АгаТолько бы где их найти?
![]()
Страх потеряли!Вообще обалдели, царевны ждут их. А тут то почитателей нет, то почитают не так?
Да кто ж это читает ? Всё ж бегом, всё галопом. А я думаю, по каким ссылкам все там ходят?Я красным там вынесла в стартовом посте)
Так я позже вынесла, когда народ в непонятках начал ходить и говорит, что он валуй какой-то)Да кто ж это читает ? Всё ж бегом, всё галопом. А я думаю, по каким ссылкам все там ходят?
А... Тогда ладно, я не туплю. Я как всегда самая умная, добрая, красивая...Так я позже вынесла, когда народ в непонятках начал ходить и говорит, что он валуй какой-то)
ВолшебныхПока, котятки)
![]()
Эт хто? Наше себялюбие не позволяет нам знать других грибов?