Ким Чен Ын бросил курить, чтобы поддержать антитабачную кампанию

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
33-летний северокорейский лидер Ким Чен Ын бросил курить, сообщают южнокорейские СМИ. Ранее Ким Чен Ын был известен как заядлый курильщик и на многих официальных фотографиях был изображен с сигаретой в руках.

Однако предположительно в марте он решил бросить курить и таким образом поддержать национальную антитабачную кампанию. По данным источников в Южной Корее, Ким Чен Ын не появлялся с сигаретой на публике с тех пор, как КНДР провела запуск баллистической ракеты в середине марта.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, более половины мужской части населения Северной Кореи курит. В рамках программы по борьбе с курением планируется раздавать гражданам никотиновые жвачки и таблетки.

http://www.ng.ru/news/542760.html

Великий, мудрый, любимый руководитель, судьба и солнце нации, железный всепобеждающий полководец, путеводный луч XXI века. Хочу такой же титул :)

Ну-ну, как говорится, свежо предание. Это не первый раз он бросает
Интересно, кто спалит вождя за сигареткой, будет расстрелян из ЗУ-23-2?
Мансё!

В рамках программы по борьбе с курением планируется раздавать гражданам никотиновые жвачки и таблетки.
угу...в сев.корее... жвачки... там решают вопросы несколько иными методами,пусть не всегда гуманными,но всегда эффективными)

Помню, лет ... много назад, в моем Поволжье был непонятный кризис с табачными изделиями. И в продаже появились сигареты из КНДР. Более гадкого и мерзкого курева я не курил. Говорили, что корейцы добавляют в табак сушеные водоросли. Поэтому я не удивляюсь, что Великий Кормчий бросил курить. Покури-ка такую гадость :)

На форуме тусил, других не существует
так,если он в марте бросил,значит на счетчике у него должно быть 70 дней +-.а это радел 2 месяца.
товарищи, есть ли у вас в 2 месяцах люди из сев.кореи?
пс.кстати,ким может быть под вымышленным именем(дабы сильно не палиться)
ппс.и пишет скорее всего с ошибками,ибо нерезидент.

Последнее редактирование:
Помню, лет ... много назад, в моем Поволжье был непонятный кризис с табачными изделиями. И в продаже появились сигареты из КНДР. Более гадкого и мерзкого курева я не курил. Говорили, что корейцы добавляют в табак сушеные водоросли. Поэтому я не удивляюсь, что Великий Кормчий бросил курить. Покури-ка такую гадость :)
По моему HUYAKY назывались.

По моему HUYAKY назывались.
На что это вы намекаете, милейший? :D Я честно признаюсь, что не помню названий этих сигарет. Давно это было ...
Но ваша версия весьма точно характеризует данное курево

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу