Prudkovski
Оракул
Ну значит точно диабет нажрал - морда севкорейская 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что это вы намекаете, милейший?Я честно признаюсь, что не помню названий этих сигарет. Давно это было ...
Но ваша версия весьма точно характеризует данное курево
Милостевый государь,я ни на что не намекаю,но именно такая надпись была на сигаретах.На что это вы намекаете, милейший?Я честно признаюсь, что не помню названий этих сигарет. Давно это было ...
Но ваша версия весьма точно характеризует данное курево
Вот ты и засветился))Милостевый государь,я ни на что не намекаю,но именно такая надпись была на сигаретах.
Ты думаешь это ОН и есть?Вот ты и засветился))
А разве у нас есть другие варианты?Ты думаешь это ОН и есть?
Чем?Ха ха ха!!!Не сразу дошло..Вот ты и засветился))
Чем?Ха ха ха!!!Не сразу дошло..[/QUOTE
Шутим конечно))
Великий, мудрый, любимый руководитель, судьба и солнце нации, железный всепобеждающий полководец, путеводный луч XXI века. Хочу такой же титул![]()
Неееет!Marleanft, взятка?![]()
Все так говорятНеееет!![]()
Я попросила бы не обобщать!Все так говорят![]()
Обобщай, не обобщай, а мне вот никто и никогда такую ...или подобную ленту не подаритЯ попросила бы не обобщать!![]()
Я подарю, подарю....попозже.ОбязательноОбобщай, не обобщай, а мне вот никто и никогда такую ...или подобную ленту не подарит![]()
Если я продержусь месяцЯ подарю, подарю....попозже.Обязательно![]()
Продéржитесь! Куда вам деваться?Если я продержусь месяц
А то очень уж сложно все это
Живым?Продержитесь! Куда вам деваться?От нашего Великого, мудрого, любимого руководителя, судьбы и солнца нации, железного всепобеждающего полководца, путеводного луча XXI века ещё никто не уходил!
![]()
Как получитсяЖивым?![]()
Как-то не очень оптимистично прозвучалоКак получится![]()
Ну как же не оптимистично? А это что-Как-то не очень оптимистично прозвучало![]()