А
АлександраC
Автозамена смешная вышла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы )Что красный диплом сорвался![]()
Просто понимали, насколько для меня это было тяжко ) Так что, наверно, от радостиОт грусти или радости?

И решили мы это пиршество дополнить чем-то покрепче.Набрали пару бутылок вина,двинули на квартиру к одной из-нас,и сели кайфовать винчиком с икоркой и рыбкой.После того,как заглянувшая на огонек хозяйка квартиры серьезно нас предупредила:"Слезьте с открытого окна,это девятый этаж",мы потихоньку перебрались на кровати.Лежа,было очень интересно наблюдать за шатающимся шифонером и бегающей кроватью.
Насладившись видом не сидящей на месте мебели,мы решили разъехаться домой,и вот тут-то по дороге мне и понадобилось избавиться от лишнего вина.
Короче,все поехали на троллейбусе,а мне пришлось вызывать такси...
Алжирское это с арапом на этикетке?После выпускного 10 класс. Красное алжирское вино. Блевали у реки.
Потом активисты класса пошли ко мне, так как родители уехали. Опять провал в памяти.
Просыпаюсь от странного звука - это одноклассник занимается любовью с одноклассницей и бьется головой в гитару, висящую на стене... А у меня в голове пульсирует мысль - красное алжирское это зло!
Не помню ))Алжирское это с арапом на этикетке?
Ну если это то....то и впрямь гадость редкостная....Не помню ))
)