Опрос Когда и при каких обстоятельствах вы впервые напились?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
После выпускного 10 класс. Красное алжирское вино. Блевали у реки.
Потом активисты класса пошли ко мне, так как родители уехали. Опять провал в памяти.
Просыпаюсь от странного звука - это одноклассник занимается любовью с одноклассницей и бьется головой в гитару, висящую на стене... А у меня в голове пульсирует мысль - красное алжирское это зло!

Я росла неприметной серой мышью...все с парнями любятся,а на меня никто не смотрит...поэтому,когда мальчики в 15 лет предложили выпить(посмеявшись,что наверное она и не пила ещё...)охрендякала стакан водки под бурные ,,ого,ну ты даёшь,,залпом.
Через минут пять,сказала,что мне пора и ушла домой...больше ничего не помню,очухалась на кровати,в обуви...к приходу родителей я таки навела порядок и вымыть облёванный пол возле кровати...Мне было таааак плохо и таааак стыдно((Водку не пью до сих пор...

Лет в 18-19.С подругой и ее поклонником,когда ее родители были на даче, пили "Амаретто Дисаронно" и закусывали диковинными тогда "Сникерсами"и "Марсами"Брр.....ненавижу "Амаретто"

• Лайк
Реакции: AgNz
Перед школьной вечеринкой лет в 14. Взяли чекушку с подругой (беее, додуматься же) и в подьезде, запивая обычной водой!!!, всю выпили ... Принесли меня домой, в общем то, с той вечеринки - утром все честно рассказала маме и было принято решение неделю не ходить в школу (отравилась типа тортиком, одноклассники поддерживали среди учителей эту идею). Помню урывками тот вечер и до сих пор жутко, как же я могла так опозориться)

Не помню )

• Лайк
Реакции: AgNz
Было мне лет 15 и я училась в техникуме.Одной из моих подруг (а было нас тройка неразлей-девиц) прислали посылку родители с дальнего Севера,с красной рыбой и черной икрой.:smile_coffee:И решили мы это пиршество дополнить чем-то покрепче.Набрали пару бутылок вина,двинули на квартиру к одной из-нас,и сели кайфовать винчиком с икоркой и рыбкой.После того,как заглянувшая на огонек хозяйка квартиры серьезно нас предупредила:"Слезьте с открытого окна,это девятый этаж",мы потихоньку перебрались на кровати.Лежа,было очень интересно наблюдать за шатающимся шифонером и бегающей кроватью.:giggle:Насладившись видом не сидящей на месте мебели,мы решили разъехаться домой,и вот тут-то по дороге мне и понадобилось избавиться от лишнего вина.:byebye:Короче,все поехали на троллейбусе,а мне пришлось вызывать такси...:censored:

После выпускного 10 класс. Красное алжирское вино. Блевали у реки.
Потом активисты класса пошли ко мне, так как родители уехали. Опять провал в памяти.
Просыпаюсь от странного звука - это одноклассник занимается любовью с одноклассницей и бьется головой в гитару, висящую на стене... А у меня в голове пульсирует мысль - красное алжирское это зло!
Алжирское это с арапом на этикетке?

Ну если это то....то и впрямь гадость редкостная....
Мы были еще детьми когда захотелось нам выпить винца....(немного)...
Мы зашли в магазин...там такая дебелая тетка-продавщица стояла.
Мы так робко- нам бы алжирского....
Она : аджики???
Мы: не...алжирского....
продала цука такая :))
Помню это алжирское оставляло чудные фиолетовые пятна на снегу...
Да..
не арап там....
запамятовал я тоже.
8442126.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу