Опрос Когда проходит ЖОР?

На самом деле сложно сказать, что вреднее - курение или ожирение. Но тот же сахарный диабет второго типа, давление повышенное, общая вялость, усталость напрямую связаны с лишним весом. И если до рака легких нужно еще докуриться, то от ожирения можно в 30 лет уже иметь проблемы как на картинке.

Блиин,так что,начать опять курить,только бы не жиреть?!Я сегодня целый день думаю,что лучше быть жирной или курящей?!:banghead:

С моим ростом в 176-183 вешу стабильно уже как много лет 66-67 кг.Вот интересно как поведёт себя организм после отказа от курения.Реально жор надоел уже

Перестала курить и теперь ем все подряд, даже сейчас охота покушать..особенно сладкое

Когда проходит ЖОР?
Не набрала, потому что корректировала питание сразу. Жор проходит когда начинаешь есть достаточное количество медленных углеводов. При правильном обьеме каш, сладкого в принципе не хочется. Это я утверждаю, как человек супер-сладкоежка в прошлом.)))

Разве ж от курения одни лёгкие страдают?
Килограммы, конечно оно заметнее, а внутри,что творится? в крови ,что в органах. Вес в норму привести можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу