Стррраааашилки Колыбельная

• Автор темы Автор темы АлександраC
  • Дата начала Дата начала
А

АлександраC

Стоя у окна своей спальни, Марусе нравилось наблюдать, как в лучах уличного фонаря искрились падающие хлопья снега. Свет фонаря сегодня казался как будто приглушенным, ветер успокоился, Маруся не дышала. Взглянув в сторону своей кроватки и увидев своё спящее тело, девочка решила ещё немного поиграть.
За стеной был слышен разговор родителей и шум телевизора: весь вечер включались только детские каналы.

Стоя у окна своей спальни, Марусе нравилось наблюдать, как в лучах уличного фонаря искрились падающие хлопья снега. Свет фонаря сегодня казался как будто приглушенным, ветер успокоился, Маруся не дышала. Взглянув в сторону своей кроватки и увидев своё спящее тело, девочка решила ещё немного поиграть.
За стеной был слышен разговор родителей и шум телевизора: весь вечер включались только детские каналы.
классно!

Это-то понятно, просто я подумала, что всё не так просто)) поскольку есть упоминание детских каналов за стенкой :unsure:
Хм, а я прост подумал что она призрак и телевизор гючит на детских каналах.:unsure:

А детские каналы за стеной при чем?
ну, блин, энергия, электроприборы глючат грят, когда душа тело покидает. А детские каналы, чтоб сразу нас направить в нужное русло. Но нужно у автора спросить, это мои догадки только)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу