Ком в горле при курении

• Автор темы Автор темы Asna
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Появился кос в горле,а со временем стала обращать внимание,что когда курю,отекает кау- будто бы гортань и что- то все время мешает и слизь скапливается.было ли такое состояние у кого- нибудь? Не знаю что и подумать, боюсь представить даже,если это рак горла((. Хожу ко врачам , щитовидная железа в норме, гастроэнтерология - гастрит только нашли, катэ гортани показало нормальный результат,лор сказала,даже слишком нормальный для курильщика...жду ваших комментариев ?

Возможно слишком жёсткий дым. Бросайте курить раз и на всегда! И больше не курите! Удачи. Организм сам говорит, пора бросать. :)

Появился кос в горле,а со временем стала обращать внимание,что когда курю,отекает кау- будто бы гортань и что- то все время мешает и слизь скапливается.было ли такое состояние у кого- нибудь? Не знаю что и подумать, боюсь представить даже,если это рак горла((. Хожу ко врачам , щитовидная железа в норме, гастроэнтерология - гастрит только нашли, катэ гортани показало нормальный результат,лор сказала,даже слишком нормальный для курильщика...жду ваших комментариев ?
Ты вон уже сколько обследований прошла! Не накручивай себя! Это просто тебе однозначный намек, что пора завязывать с этим делом!

@Asna, привет!Извини что потопталась в твоём дневнике.Как вариант почему врачи не находят твои проблемы с горлом это может быть нервное.Ни чего плохого сказать не хочу.Просто недавно у дочки подруги такое было Ещо мой личный опыт.(увеличение подчелюстных лимфоузлов)походила зиму без шарфа.Прошло за несколько месяцев.Можеш сделать УЗИ.Но ты держись все равно не кури,это ничего не исправит.Только хуже сделает.

Я в первый раз бросила курить на несколько лет из-за кома в горле. Испугалась рака. Ещё полазила по интернету, собрала все признаки этого и ряда других заболеваний, приготовилась собороваться. Но решила всё же сходить к лору. Та мне сказала: "Ты умрёшь! Но не сегодня. Ступай домой. Полечи голову". Ком рассосался примерно за 1,5 месяца. Это всякий накуренный мной мусор позабил что-то там в носоглотке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу