Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во время марафона всем по три четыре раза писали. Не отвечали они, хоть и заходили на сайт... Есть ли смысл навязываться? Попробую наладить контакт. Может и получится. А Саню из команды убрали и внедрили троих. Так что Саня уже не с нами получается.
Так марафон для того и собирали, чтоб сколотить команды и дружно с песнями и плясками все дошли до эвереста!
Помогая и поддерживая друг друга!
А не для маек с логотипом
Фух, пересмотрела все видосы. В принципе везде всё тоже самое. Но особо впечатлили видео Жданова и там где женщина умирала и ее снимали. Жутко конечно но правдиво
Добрый день! Не нашла раздел с моей проблемой, так что сюда напишу. Вчера начались проблемы с дыханием, сбивается ритм и получается, что я не дышу пока не начну задыхаться и это происходит днем пока сижу за компьютером или смотрю тв. Связано или нет с бросанием?
Да всё возможно. Но надеюсь все норм. Ну бывают случаи всякие, в 17 лет рак у человека. Вот я и забоялась. Да я теперь кажется поняла почему начались проблемы с духанием.