Владимир Файб
Тот самый
А связь с ним есть? Попробуй в личку написать, вдруг откликнетсяДержись Саня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А связь с ним есть? Попробуй в личку написать, вдруг откликнетсяДержись Саня
Во время марафона всем по три четыре раза писали. Не отвечали они, хоть и заходили на сайт... Есть ли смысл навязываться? Попробую наладить контакт. Может и получится. А Саню из команды убрали и внедрили троих. Так что Саня уже не с нами получается.А связь с ним есть? Попробуй в личку написать, вдруг откликнется
насильно мил не будешь!Есть ли смысл навязываться?
Вот вот! Вечером попробую напишу им. Может их отпугнули задания во время марафона.насильно мил не будешь!
Так марафон для того и собирали, чтоб сколотить команды и дружно с песнями и плясками все дошли до эвереста!Ой, а я думал, что первый марафон давно закончился и команды расформировали.
Всем привет.
Приветик! Да какой там) Мы командой и останемся! Следующая цель ЭверестОй, а я думал, что первый марафон давно закончился и команды расформировали.
Всем привет.
а прогуляться на улице? на свежем воздухе? как там дышится?пока сижу за компьютером или смотрю тв.
Если даже не связано, то лучше связать! Вот мне сейчас тяжело дышать потому что раньше курила! Как хорошо что я уже не курю!Связано или нет с бросанием?
На улице не гуляю уже 3 дня дожди идута прогуляться на улице? на свежем воздухе? как там дышится?
на балконе постой, у открытого окнаНа улице не гуляю уже 3 дня дожди идут
Курила?) Или куриЛ?потому что раньше курила!
Да пробовала. Чет не хватает воздуха всё равно... Помогает только дыхание ртом через трубочку. Тут меня предлогают насосом воздухом накачать)))))Кстати, это коварная ловушка, вот вес начал набираться, дышится не так как раньше и т.д. и т.п. и сразу решение, вот если закурю все сразу наладится
на балконе постой, у открытого окна
ты курила, я курилКурила?) Или куриЛ?
какие в 21 год могут быть проблемы?Не нашла раздел с моей проблемой
У тебя как частушка получилась))) Ты курила, я курил. Оба мы курили)))))ты курила, я курил
Да всё возможно. Но надеюсь все норм. Ну бывают случаи всякие, в 17 лет рак у человека. Вот я и забоялась. Да я теперь кажется поняла почему начались проблемы с духанием.какие в 21 год могут быть проблемы?