И мазохисты. Я против того, чтоб его будить.Какие же вы всё таки злые и жестокиеПосмотреть вложение 102201
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мазохисты. Я против того, чтоб его будить.Какие же вы всё таки злые и жестокиеПосмотреть вложение 102201
Да, у Коли ведь есть свой угол. Вот, в архиве стоитдостать из Архива и активировать, пусть там льется песня.
Чо та он долго сегодня не просыпается. Морганяха, ты ему вчера чай не заваривала?И мазохисты. Я против того, чтоб его будить.
Не, он вчера до чая не дошёл. Ты же видел его счётчик.Чо та он долго сегодня не просыпается. Морганяха, ты ему вчера чай не заваривала?
Не, не присматривался. А что с его счётчиком?Ты же видел его счётчик.
Антиалкогольный исчез.Не, не присматривался. А что с его счётчиком?
Это сколько?Кто знает, что за хрень с отчетным разделом? Он мне в итоге месячный трафик сожрал за полмесяца.
500Это сколько?
Мегабайт? Это ты сейчас про тарифный план телефона или компа дома говоришь?
Про планшетник, он у меня единственный и неповторимый.Мегабайт? Это ты сейчас про тарифный план телефона или компа дома говоришь?
С тех пор, как тему с отчетами почиститили и сжали, мне при её просмотре постоянно шли оповещения, что расходаётся слишком много трафика.О чем вы????
У меня безлимитный.
Я в этом ничего не понимаю. Спроси у Айвара, может он подскажет, или прямо у С. Князева.С тех пор, как тему с ответами почиститили и сжали, мне при её просмотре постоянно шли оповещения, что расходаётся слишком много трафика.
Ну это конечно маловато... у меня на телефоне на месяц 2000 мегабайт даётся...и то, когда дома, то просто вай-фай врубаю и к нету через роутер подрубаюсь, так же и с ноута...а тут уже безлимиткаПро планшетник, он у меня единственный и неповторимый.
Раньше дома был халявный вай фай, но соседи с низу переехали, а остальные - серые жадины.Ну это конечно маловато... у меня на телефоне на месяц 2000 мегабайт даётся...и то, когда дома, то просто вай-фай врубаю и к нету через роутер подрубаюсь, так же и с ноута...а тут уже безлимитка
Раньше дома был халявный вай фай, но соседи с низу переехали, а остальные - серые жадины.
Я бы и провела, да пока не к чему.
Так провела бы себе интернет...сейчас тарифы копейки стоят
Так просто точку вай-фай поставить и с планшетника заходитьЯ бы и провела, да пока не к чему.
А так можно? Я же олениха. И как это сделать?Так просто точку вай-фай поставить и с планшетника заходить