Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Представляю, как на них пыль собирается. У тебя такие окна огромные?
Ну да. Весной и осенью вся квартира считай один большой балкон. Они еще и сдвигаются в сторону. Я конечно не открываю полностью из-за попугайки, но в принципе можно.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
@Михаил Мурманский, привет! Что у вас с погодой?
Привет! А у нас пост зимняя весна. Или весенняя зима. Я уж не знаю. То солнце и всё тает кругом,то заморозки,сменяющиеся снегопадами. Хочется уже настоящей весны и тепла,а зима никак уходить не желает.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вести с полей:
Честно говоря, я сначала хотела его заменить на что то новое и плюсом вставить антиалкашный :D, чтобы все уместилось. Но почему то увидела негативную реакцию, что он всех так раздражает оказывается:( Ну и я че то вредная что ль, поэтому решила просто писать там где он не мешает. Будет у вас мешать - пойду "домой" в дневник к себе) Зачем людям мешать:)
Бедный Миша. Как он без своей иголочки? Вероятно, не надо было голосовать и давить. Ленка бы и сама его убрала в итоге.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я когда-то в том супере работала. Точно знаю, когда народу меньше всего и где что лежит:D.
А у нас в магазинах часто делают ротацию товаров...
Для таких вот " знаек".. Я тоже к ним отношусь.
Знаю что мне надо , в каком отделе и на какой полке....
А в один прекрасный день приходишь, а там..... Не твой магазин, все переместили.....
И вот ходишь и глазеешь. Пока привыкнешь, пока запомнишь. А магазину это хорошо. Ты же полки разглядываешь и покупаешь то, чего не собирался покупать изначально...
Еще, чем больше тележка, тем больше покупок.
А еще есть ротация на полках. Свежий товар задвигается поглубже на полку, находится в самых нижних ящиках овощных развалов...
Я всегда беру посвежее..... Если увидите даму занимающуюся такелажными работами в магазине знайте, это скорее всего Я...:rofl::rofl::rofl:

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Бедный Миша. Как он без своей иголочки?
Ирина,игольчатая несомненно обворожительно скачет,но разве в том дело? У меня этот ёж,в том числе,вызывает ассоциации с марафоном. Тогда всё только начиналось и сейчас с улыбкой вспоминаются первые встречи команды с его колючками))) Хочется по максимуму дольше сохранять атмосферу марафонского духа. А такие мелочи,как авы и подписи,этому способствуют. Вот та самая простая логика,которой я придерживаюсь.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот та самая простая логика,которой я придерживаюсь.
А я два фильма в кинотеатре не смогла смотреть. Название первого не помню, про нашествие марсиан. И фильм снят как будто камерой, находящейся на шлеме бойца армии защитников Земли... Он бежит, выглядывает из-за углов.... падает... Представьте какие съемки :wavespin:
Второй фильм " Горько". Сюжет подразумевает, что снимает непрофессиональной камерой брат жениха. Резко с одного героя на другого перескакивает, никаких плавных наездов и отъездов....

Вот на обоих фильмах со мной случилось ужасное. Слабость, холодный липкий пот и накатывающая ужасная тошнота... Хотя раньше считала, что с вестибулярным аппаратом все нормально...
Пришлось оба раза покинуть кинозал, муж и сын досматривали, а я сидела в холле с серым лицом и ввалившимися глазами..
Вот еж, простите, у меня нечто подобное вызывает. Без шуток....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Крутяк)) Мои поздравления)) Первый раз дядюшкой стал?
Не, третий))
Да, мама тогда позвонила сказала)))
Предлагаю поднять бокалы за племянника, его родителей и его замечательного дядю!
Посмотреть вложение 103705

А мне можно сок?:rolleyes: Мои поздравления @Nero ! Пусть растет здоровым и счастливым! :wub:

ООООООО,я всё пропустила.Ребя! я с вами за любой кипишь!! Всех поздравляю,ни фи га не вникла! Но всё равно поздравляю !Попозже почитаю и ещё поздравлю!Посмотреть вложение 103707

Поздравляю !:):):)
Дядя , Саша ;)....

Всем доброго дня!

Ну наконец таки радостная новость за последние дни. Поздравляю!

У меня тоже бывает оповещениями, когда долго не пишу ( хотя бы каждый день :))...

Олени одни, а оленихи- другие.:rolleyes:

Как раз диапазон и диафрагму разработаешь, там, как минимум, на 3 октавы выше повизгивать надо!!!:rofl:

Омномлет полезней!!!;)

Поздравляю, дядь Саш!!!:dance:

И я дева!!! И лошадь по совместительству....:wub:

Саша ! Поздравляю с рождением племянника!!! Я знаю, ты будешь отличным дядькой, учи его тому , что любишь сам! Курить все равно уже не научишь)
Всем большое спасибо!!!))) Проверил себя вчера на не курить с алкоголем, прошёл проверку, но голова трещит сегодня...))))) Буду в себя приходить)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, Дядя Саша, привет! Я уж думала, мы тебя не увидим, пока племянник не подрастет.
Странно, что у тебя голова трещит. Обычно люди, не курящие, этих проблем не имеют.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
муж и сын досматривали, а я сидела в холле с серым лицом и ввалившимися глазами
Хороши же голубчики. Ты в холле чахнешь,а они в экран зенки пялят. Васильна,в таких случаях всей семьей следует отправляться из кинотеатра в парк или сквер свежим воздухом дышать. Не сиди больше в холле одна,ладно? И поскольку это уже не просто интернет прихоти,то считаю,что нужно отпустить ежа на свободу. Прости,Иголочка,я - за.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А у нас в магазинах часто делают ротацию товаров...
Я же работала в супере. Все их уловки я знаю наперед.:D Переставили? Поймаю кого-то и спрошу куда. Передвинули - проверила годность. Все переставлять не буду, но проверю аналогичный товар другой фирмы. На особо просроченное нарваться шанса нет, народ чуть что в суд подает. И выигрывает. Поэтому с покупателями никто не связывается особо. Размер тележки тоже не мешает, я со списком езжу. Без списка позволяю себе может 3-5 наименований. И еще перед кассой не стесняюсь проверить покупки, когда уже выкладываю. Если что-то передумала брать, отдаю кассиру. Список необходимых покупок висит на холодильнике. Каждый дополняет тем, что считает нужным. Было очень тяжело приучить домашних к такому распорядку. Вечно что-то забывали и начиналось: "Ты мимо ехать не будешь? Оставь денег я тут поближе куплю". Пока мне все не надоело и я перестала быть "золотой рыбкой на посылках". Пару месяцев и все попривыкли. Что мама ездит в супер раз в неделю и надо не забыть внести в список свои пожелания. :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, Дядя Саша, привет! Я уж думала, мы тебя не увидим, пока племянник не подрастет.
Странно, что у тебя голова трещит. Обычно люди, не курящие, этих проблем не имеют.
Да я намешал просто)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Nero, Санечка, поздравляю тебя с увеличением численности вашей семьи и с присвоением звания ДЯДЯ!!!!!!
1240811ba360577fcc9801bbf79b9469b44b1f.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У нас ещё знаете, какая тенденция есть? Ближе к ночи, дешёвые продукты, вообще , исчезают с полок.
Почему? Ну у нас тоже такое бывает в некоторых суперах, но просто потому что люди раскупили, а новое со склада в зал не привезли. А у вас что? Специально?:eek:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу