Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу с телефона поставить ошибку выдает
правильно.Промедление смерти подобноРешаем сейчас!
А у меня именно так, пмс плюс сижу на диете еще и бросаю курить... Вообщем на людей кидаюсь....Нееееееееет,только не я!У меня сейчас сложные дни бросания,концетрации ноль,да и голова болит,прям как в стишке,только вместо ПМС при отказе от никотина
мы с ним на форуме уже года 2,попробую замолвить словечко@Alex5947, аххх если бы он согласился было бы здорово,координатор он хороший!
@Bulgari, нет менять мы не можем никого. И причин не знаем их отсутствия и прав нет у нас. Сегодня мы на низком старте и все в ожидании завтрашнего старта. Главное, чтобы каждый из нас завтра поставил счетчик с началом некурительного марафона. Ведь вот что нас привело всех сюда!Если сегодня их не будет в данной теме будем поднимать вопрос о замене
Отправила@Евгения Набиева, если хотите можете дать мне логин и пароль на почту g.bulgari@yandex.ru Я попробую сделать
Принято@Владимир Файб, Акуна-матата
@Bulgari, подождем до 20.00 и объявим себя под таким именем.Девиз отряда: Акуна-матата — наш девиз. Акуна-матата с нами веселись, Акуна-матата — это значит нет проблем. Акуна-матата — удача нам Всем.