Лярус
Продвинутый
- Реакции
- 750
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 01.03.2016
@Tereshechka, Ну Слава Богу! Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошла в общую тему, объявить, что у нас все готово к старту!@Tereshechka, Ну Слава Богу! Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали! Посмотреть вложение 97892
Что за бред? Любаша, напиши Айвару, он разберется!Внимание, это серьезно!
Мне пришло вот такое сообщение.
Было обнаружено, что один пользователь использует несколько учётных записей:
Не слишком много для одного человека? И все трое в одной команде?
Два профиля будут блокированы. Думаю, вы захотите оставить Лярус? Повторное нарушение правил - полная блокировка для вас.
Не знаю как реагировать, но это чушь.
Он модератор, я ему написала, надеюсь скоро поможет!@Tereshechka, Айвар. это кто?
А от кого сообщение пришло?@Tereshechka, Айвар. это кто?
Сергей, мы никого не обсуждаем, мы просто хотели разобраться, как так получилось, что у Ляруса еще два ника образовалось? Это же двое других реальных людей! Объясните, пожалуйста!@Лярус,
1 предупреждение за обсуждение действий администрации.
+ 1 предупреждение за вынос личной переписки в паблик.
Вопрос уже решен, все нормально, разобралисьСергей, мы никого не обсуждаем, мы просто хотели разобраться, как так получилось, что у Ляруса еще два ника образовалось? Это же двое других реальных людей! Объясните, пожалуйста!
Спасибо!Вопрос уже решен, все нормально, разобрались
Любим и жалуем! Добро пожаловать!
Я тоже рада быть в одной команде с такими креативными и творческими личностями! Вместе мы горы свернем!@Tereshechka, с капитанством тебя Танюша!Спасибо, что не сделала нас сиротамиОбещаю помогать, что будет нужно обращайся